Ликвидация пожара

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 30.11.2018 Ликвидация пожара 21 ноября 2018 г. в 00:20 патрульный охранник жилого комплекса услышал крики человека, который звал на помощь.
Охранник, выйдя к предполагаемому месту источника крика, увидел дымящуюся машину «Газель», которая стояла в непосредственной близости от объекта охраны. Рядом с машиной находился человек, который звал на помощь.
Через мгновение на пост дежурной смены было доложено, что вблизи жилого комплекса горит машина. В ту же минуту были вызваны пожарный расчет и скорая помощь.
После ликвидации пожара, пришедший в себя водитель сообщил, что возможным возгоранием стало короткое замыкание в электропроводке автомашины, а в огне сгорели его документы, деньги и мобильный телефон.
Благодаря вниманию и операторным действиям работников охраны комплекса удалось избежать более серьезных последствий, так как машина горела за автозаправкой, которая находится рядом с ЖК.