Кровопролитие на Комендантском 69

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 03.10.2018 Кровопролитие на Комендантском 69 29 сентября 2018 года в 01:35 по адресу: Комендантский пр., д. 69 на территории паркинга охранник увидел мужчину, лицо и руки которого были в крови, а в правой руке он держал нож. Мужчина вёл себя крайне неадекватно и угрожал ножом охраннику.
Работник охраны сообщил о неадекватном поведении гражданина старшему дежурной смены охраны комплекса. Прибывший на вызов старший смены и охранник паркинга обезоружили мужчину и оказали ему доврачебную помощь. Вызвали скорую и полицию.
После прибытия наряд полиции и работники охраны поднялись в квартиру, где со слов задержанного происходила драка и поножовщина.
Прибыв в квартиру, они увидели лежащего на полу человека с семью ножевыми ранениями . Раны были глубокие, человек потерял много крови, пульс прощупывался плохо.
Второй человек сидел с ножом в луже крови на полу.
Сотрудники полиции и работники охраны комплекса разоружили и его.
На полу, на стенах и на мебели были следы крови.
Итогом пьяной разборки друзей-собутыльников стало:
- двое в больнице;
- третий в тюрьме.