Хулиганы на парковке

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 15.08.2019 11 августа 2019 г. в 01:20 на телефон дежурной смены жилого комплекса охранной организации "Воевода" поступил телефонный звонок от жильца дома. В звонке сообщалось, что двое неизвестных молодых людей прокалывают колеса у припаркованных автомобилей. На место происшествия немедленно выдвинулся сотрудник охраны. По прибытию на место охранник задержал молодых людей и вызвал сотрудников полиции. Один из задержанных пытался скрыться, но был задержан работником охраны. Задержанные переданы сотрудникам 42 отдела полиции, составлен талон о задержании.