Какова зарплата телохранителя

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 28.01.2015 Какова зарплата телохранителя

Любая профессия требует определить соответствующую оплату. С профессией телохранителя в этом вопросе присутствуют довольно большие трудности. Бытуют легенды о баснословных выплатах личным телохранителям, которые складываются в основном из продукции режиссеров кинолент. На самом деле, в оплате труда телохранителя существует несколько уровней, которые определяются не только квалификацией и профессиональными достоинствами работника, но и условиями его службы.

Оплата высшего уровня

К самой дорогой категории охранников можно отнести личных телохранителей, персональных помощников и водителей-охранников. Круг обязанностей такой категории охраны может быть невероятно широк, поэтому и уровень оплаты определяется как правило лично "шефом". Заработная плата зависит в данном случае от личности нанимателя, уровня его публичности, а также степени его состоятельности, и может достигать в среднем 15-27 тысяч долларов. Если не считать различных премий, которые выплачиваются в зависимости от пожеланий работодателя за особые заслуги. Немалое значение имеет и личное знакомство с человеком, которого требуется охранять. Большое значение имеет и профессиональная репутация телохранителя. Такой вариант - штучный товар и в каждом конкретном случае зарплата устанавливается индивидуально.

Зарплата в агентстве

Следующий вариант оплаты труда телохранителя, это работа в зарекомендовавшей себя охранной компании, которая предоставляет телохранителей постоянным или разовым клиентам. В таком случае, вопрос оплаты решается непосредственно в фирме, при устройстве на работу и может составлять от 20 до 40 тысяч рублей помесячно. Многое зависит от величины и стабильности компании на рынке охранных услуг, региона и квалификации работника. Начинающему телохранителю, даже имеющему отличные личные показатели, рассчитывать на высокую заработную плату трудно. В столичных регионах средняя зарплата для начинающих телохранителей составляет 500-700 долларов.

Оплата в команде

Существует вариант работы телохранителей "в команде", при котором уровень заработной платы устанавливается руководителем при приеме на работу индивидуально. В таких условиях оплата труда также зависит от региона, степени профессионализма и соответствия требованиям компании. Однако, обычно зарплата таких специалистов не бывает очень высокой и может составлять 20-26 тысяч рублей. Для многих кандидатов данные варианты представляют начальный этап в их желании зарекомендовать себя и получить работу личного телохранителя, которая оплачивается по максимуму.