Как защитить гараж от воров

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 15.11.2014 Как защитить гараж от воров

Как говорит опыт работы нашего агентства охраны, самым эффективным способом защиты гаража от воровства является установка систем оповещения и сигнализации. Нашими специалистами разработаны надежные системы, с использованием новейших разработок в этой области. Такие системы уже не раз помогали сотрудникам агентства предотвращать гаражные кражи. Однако самой надежной системой, по-прежнему являются наши охранные услуги. Воры бывают встречены специальным нарядом буквально сразу же, через минимум времени после попытки проникновения.

Владелец предупреждается о нежелательных гостях СМС, либо по телефону. Установка электронных комплексов служит достаточно надежной и эффективной защитой. Можно при помощи недорогих, но надежных моделей смонтировать электронные блоки, которые будут состоять из датчиков оповещения различного вида. Такие датчики могут устанавливаться как в различных комбинациях друг с другом, так и по отдельности: пассивные, контактные и датчики объема.

- К пассивным датчикам инфракрасного извещения относятся те, при помощи которых контролируется передвижение внутригаражного пространства.

- Контактные датчики создают на дверях, воротах, калитках специальные рубежи оповещения.

- Такой рубеж во внутреннем пространстве создается при помощи объемных датчиков.

Любые датчики необходимо подключать к специальным устройствам - анализаторам, которые способны не только оценить ситуацию, но и проанализировать сигнал. Тревожный сигнал будет передан, либо владельцу, либо на специальный пульт охраны, в зависимости от вида установленной сигнализации. Можно устанавливать параллельный тип сигнализации: задействовать автосигнализацию при помощи коммутации с гаражными воротами.

Создавать надежно работающую систему под силу профессионалам, которые учтут технические возможности, конфигурацию помещения и требования владельца. Обращение к нашим специалистам высокого класса позволит получить эффективную защиту от гаражных воров.

Системы оповещения по типу GSM, на данное время является самой простой и наиболее надежной при защите именно гаража. Любые попытки незаконного проникновения сразу же включают сигнал оповещения, который владелец или охранное предприятие, такое как наше агентство, получает через несколько секунд, что позволяет моментально прибыть на место, либо вызвать полицейский наряд, даже находясь вдалеке от своего гаража.

Профессиональная охрана, надежная сигнальная система и эффективная система оповещения - вот гарантия сохранности вашего гаража от любого вора.