8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Как защитить дачу от воровства

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 25.10.2014 Как защитить дачу от воровства

Воровство на дачных участках давно уже носит массовый характер. Страдают от этой напасти и хозяева небольших дачных домиков, и владельцы комфортных дачных загородных домов. Нашей охранной компании не раз приходилось оказывать услуги по обеспечению охраны от воровства и загородных домов, и дачных кооперативов. и отдельных дачных строений.

Опыт у нас большой и профессионализм сотрудников дает возможность решать довольно сложные задачи по организации различных видов охраны. Помогал он и предотвращать возможное воровство на чадах и в дачных домах. Мы обеспечиваем различные варианты охраны, а случаи задержания злоумышленников при попытке проникновения и кражи довольно нередки.

Самой надежной и серьезной охраной от дачного воровства служит создание целостной системы, которая будет заниматься круглосуточной и круглогодичной охраной всего дачного поселка. Сюда входит и организация охраны всей земельной территории поселка, контроль въезда и выезда автотранспорта, организация дежурств на входе в поселок, патрулирование территории, подключение домов к пульту охраны, установка тревожных кнопок на каждой даче, установка индивидуальной системы охраны на даче и еще множество различных мер по предотвращению воровства на дачах.

Но как быть, если дача находится в неохраняемом поселке, да к тому же еще не приспособлена для зимнего проживания? Особенно, если дача находится на значительном расстоянии от населенных мест. Практически она остается брошенной на довольно долгий период и подвергается огромному риску, как соблазнительный объект для воровства, незаконного проживания в ней случайных лиц, либо возможности быть полностью уничтоженной. Наше агентство способно обеспечить защиту и таких сложных объектов.

Недавно нам удалось не только спасти охраняемую дачу от воровства, но и предотвратить кражи на соседних дачах, которые не были под нашей охраной. На даче нашего заказчика нашими сотрудниками была установлена GSM-сигнализация, которая сработала при проникновении злоумышленников в помещение. На запрограммированные телефоны были отправлены SMS-сообщения о взломе помещения и воры были задержаны прибывшими сотрудниками. Они уже успели обворовать несколько соседних дач и собирались продолжать кражи, когда их задержали на месте преступления.

Современные технические средства охраны позволяют использовать самые инновационные технологии для защиты объекта от воровства. даже в тех случаях, когда невозможно обеспечить дежурства охранников, можно применить уникальные охранные технологии и обеспечить защиту дачи и отдаленно участка от воровства.