8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Как предотвратить нападение на квартиру?

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 11.09.2014Как предотвратить нападение на квартиру?

Сегодня ситуация такова, что от нападения на квартиру не застрахован ни один владелец. Даже тот, кто считает, что взять у него особенно нечего, может попасть в неприятные обстоятельства, только потому, что преступник этого не знает. К счастью, наша современность отличается не только высокими показателями криминала, но и широким спектром средств защиты, среди которых есть наиболее подходящие для защиты жилища.

Наша компания гарантирует установку надежной охранной системы для вашего жилья. Мы можем обеспечить надежную охрану квартиры даже в ваше отсутствие. Например, установка автономной охранной сигнализации может отпугнуть преступников мощной сиреной. 

При подключении данной системы охраны к централизованному пульту, эффективность ее значительно повышается, поскольку при срабатывании сигнализации мы мгновенно высылаем группу быстрого реагирования. Появление профессиональных сотрудников охраны способно не просто предотвратить нападение на вашу квартиру, но и помочь задержать злоумышленников на месте.

Наше охранное агентство профессионально занимается обеспечением безопасности квартир, загородных усадеб, дачных домов, офисов и предприятий. Осуществляя контроль за безопасностью жилья, нам не раз приходилось предотвращать несанкционированные попытки проникновения в охраняемые помещения. В том числе, недавно удалось предотвратить не просто квартирный взлом, но и прямое нападение на квартиру нашего клиента.

Заказчик пользовался услугами нашей компании уже в течении года. Кроме датчиков охранной сигнализации, в квартире была установлена тревожная кнопка. Когда у сына нашего клиента возникли определенные денежные проблемы, то создалась ситуация при которой двое злоумышленников пытались ворваться в квартиру, явно не с добрыми намерениями. Семью избавила от открытого нападения с возможными опасными последствиями заранее установленная тревожная кнопка. 

Группе наших сотрудников, немедленно прибывшей на место вызова, удалось задержать одного из нарушителей и передать его правоохранительным органам. Что не только избавило семью от нападения, но и дало возможность решать проблемы сына в законном порядке. Высокая квалификация наших технических специалистов и профессионализм сотрудников охраны не раз помогали предотвращать преступления, а также давали возможность нашим клиентам избегнуть опасных для жизни или имущества ситуаций.

Предусмотрительность и небольшие финансовые затраты способны сделать вашу жизнь намного спокойнее. Если вы будете уверены в собственной безопасности и иметь гарантированную профессиональную защиту, вы можете сохранить не только имущество и здоровье, но иногда и жизнь. Лучше заранее побеспокоиться о безопасности своей квартиры, чтобы ваш дом действительно стал вашей крепостью.