В сложных спорных ситуациях люди часто повышают голос, «переходя в атаку» на оппонента в надежде на то, что противник увидит их гнев и испугается. В данном случае противник не испугался и ситуация приняла со-всем другой оборот с труднопрогнозируемым исходом.

Добавлена 14.08.2020 Драка на парковке жилого комплекса В сложных спорных ситуациях люди часто повышают голос, «переходя в атаку» на оппонента в надежде на то, что противник увидит их гнев и испугается. В данном случае противник не испугался и ситуация приняла со-всем другой оборот с труднопрогнозируемым исходом.
Вечером 12 августа 2020 года девушка остановила свой автомобиль на съезде с Суздальского шоссе, напро-тив паркинга. В это же время недалеко от остановки общественного транспорта стояла группа молодых не-трезвых людей.
Тем временем, девушка вышла из автомобиля и, открыв багажное отделение своего авто, достаёт из него ве-щи. В этот момент ей показалось, что молодые люди обсуждают именно её и показывают рукой в её сторону. Девушка сделала замечание парням, повысив голос. Начался конфликт. Один из парней подошёл к девушке, которая встретила его ударом сумкой по голове. Мужчина, долго не думая, пнул девушку, началась драка.  Происходящую ситуацию заметил охранник паркинга и подбежал к ним, сообщил о драке по смене.
Через минуту на месте была часть дежурной смены и прикомандированные к охране комплекса сотрудники ГБР. Конфликт был исчерпан.
Задержанных граждан передали сотрудникам полиции. Претензий друг к другу у сторон на момент приезда полиции уже не было.