8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Домушник обокрал директора питерского издательства

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 26.06.2017 Домушник обокрал директора питерского издательства

22 июня злоумышленник решил обокрасть одну из квартир в Санкт-Петербурге. В промежутке с 13 до 15 часов он проник в двухкомнатную квартиру, принадлежащую генеральному директору одного из питерских издательств, где выпускались большими тиражами православные книжки. В жилище издателя больших финансовых сумм не оказалось, но домушнику удалось поживиться драгоценностями. Помимо ста тысяч рублей он обнаружил кольца, серьги, часы и подвески. Все украденные ювелирные изделия пострадавший оценил в полмиллиона рублей.

Поймать злоумышленника удалось благодаря дочери потерпевшего. Она заметила подозрительного человека, который ошивался на лестничной клетке. Полицейские получили от нее сведения, что это был мужчина в возрасте примерно 40 лет, худого телосложения, одетый в костюм из денима.

По материалам Fontanka.ru