8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

День охранника в России

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 23.12.2014 День охранника в России

Профессия охранника в нашей стране появилась относительно недавно. Новая экономическая модель дала возникновение многим профессиям, о которых мы раньше и не знали. Работа на частную компанию с целью обеспечения безопасности людей или материальных ценностей стала как раз одной из таких. В настоящее время охранник это такая же профессия, как и другие – и на неё также нужно учиться, сдавать внутренние, выпускные квалификационные и подтверждающие категорию экзамены. Все серьезно и на соответствующем уровне.

День охранника - это профессиональный праздник для тех, кто посвятил себя работе в частных структурах обеспечения безопасности. Этот праздник отмечается 11 марта – именно в этот день в далеком 1992 году был принят закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». К настоящему времени в данной отрасли работает более одного миллиона человек и данная профессия не перестает быть все более популярной. На счету сотрудников структур частной безопасности тысячи спасенных жизней, десятки и сотни тысяч часов обеспечения безопасного функционирования различных объектов, а о размерах сбереженных товаров и других материальных ценностей и говорить не стоит. Точная сумма вряд ли когда-нибудь сможет быть подсчитана.

Неважно, в какой области работает охранник – сопровождения ценных грузов или в группе быстрого реагирования пультовой охраны. Обеспечение безопасности жилых комплексов, складских объектов, детских садов и школ – вот лишь краткий перечень областей, в которых работают эти мужественные люди. Так что не забудьте поздравить их 11 марта, например, таким коротким стихотворением.

Как много решений еще предстоит

Сложнейших и важных дилемм,

Зато ваш клиент в безопасности спит,

Не ведая больше проблем.

За вашей широкой и сильной спиной

Укроется он в трудный час.

Не страшен преступника умысел злой!

Охранники, с праздником вас!