Хулиганы на велопарковке

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 06.10.2017 Хулиганы на велопарковке "02" октября 2017 года на территории жилого комплекса двое мужчин в нетрезвом состоянии начали крушить общедомовое имущество - велопарковку. Сотрудники охраны АСБ "Воевода" попытались остановить злоумышленников, но молодые люди продолжили провоцировать работников охраны - выражались грубой нецензурной лексикой в адрес случайных прохожих и всем своим поведением показывали свое пренебрежение к обществу. Когда работники охраны поняли, что остановить мужчин по-хорошему не получится, незамедлительно приняли меры по задержанию. Хулиганы были переданы в отделение полиции.