Дамы решили покурить на балконе

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 20.09.2019 Дамы решили покурить на балконе 8 сентября 2019 года в 17:09 к сотрудникам охраны комплекса поступило сообщение о задымлении в квартирном холле в доме №64 на девятом этаже.
Предположительно очаг возгорания находился на балконе в одной из квартир на этом этаже.
Сотрудники охраны выдвинулись на место, осмотрели и сообщили о задымлении в пожарную службу. Поскольку дым из квартиры уже проник и в межквартирный холл, то сработала система автоматической противопожарной защиты и лифты в парадной опустились на первый этаж и отключились.
Естественно, среди жителей началось волнение, а одна женщина, находившаяся во дворе дома, сообщила, что у нее дома как раз на этом этаже остались дети. Самой быстро подняться по лестнице на девятый этаж ей затруднительно, и она, передав ключи от квартиры, попросила охранника открыть дверь и вывести детей. Всё обошлось...
Когда начали выяснять квартиру «предположительного возгорания», то там оказались две женщины, которые даже не заметили дыма и начавшегося пожара у них на балконе. Объяснили они так: курили на балконе, сигарета выпала из рук и, возможно, вещи, которые лежали на полу балкона через некоторое время загорелись.
Прибывшие пожарные расчеты пролили балкон погорельцев, провели беседу с женщинами, поблагодарили охранников и всех жителей за бдительность, убыли в ППД пожарных расчетов.