8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Да будет свет!

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 02.11.2018Да будет свет!31 октября 2018 г. в 19:00 от садоводства СНТ "Ласточка"поступила информация о том, что на перекрёстке улиц Б.Спортивная и Кировская замечены четверо граждан с кабелерезом. Зная, что ранее у садоводства на ЛЭП были срезаны провода, сотрудники ГБР "Воевода"приняли решение задержать граждан до выяснения обстоятельств.Один сотрудник выдвинулся пешим порядком в район расположения ЛЭП, второй на патрульной автомашине блокировал дорогу в садоводство.Прибыв на место, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на ЛЭП у Б.Спортивной улицы заметили четверых мужчин с фонарями. Данные граждане были задержаны на месте. При себе кроме фонарей имели кабелерез. Двое из них граждане России, двое других - Узбекистана. Документов при себе не имели. В 20:00 злоумышленники были переданы сотрудникам полиции Мгинского РОВД, о чём составлен акт передачи.