8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Бдительность и еще раз бдительность!

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 08.05.2018 Бдительность и еще раз бдительность! 5 мая 2018 года в 21:00 патрульный охранник сообщил старшему дежурной смены о том, что почувствовал на территории жилого комплекса запах газа.
Предположительно запах исходил от газового оборудования. Работник охраны вызвал аварийную службу. В 21:10 два экипажа аварийной газовой службы "Петербург Газ" были на месте вызова. После обследования газового оборудования на территории комплекса и придомовой территории с применением газоанализаторов специалисты аварийной службы объяснили сотрудникам охраны, что из автоматической котельной на крыше бизнес – центра расположенного на территории комплекса был произведен сброс излишнего давления системой ПСК.
Угрозы для безопасности жителей жилого комплекса нет.
Сотрудники аварийной службы "Петербург Газ" поблагодарили работников охраны за проявленную бдительность.