8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Автомобильный хулиган

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 12.04.201909 апреля 2019 г. в 00:20 при просмотре камер видеонаблюдения дежурной сменой охранной организации "Воевода"ЖК "Солнечный Город"были выявлены хулиганские действия неизвестного, который припарковавшись на своём автомобиле на придомовой территории, проходя мимо, поцарапал (предположительно ключами)дверь припаркованной рядом машины. Детальный просмотр архива видеокамер позволил установить, в какой квартире проживает хулиган. По данному факту был вызван наряд полиции. Прибывшие сотрудники полиции поднялись к нарушителю. Неизвестный не открыл полицейским и общаться с ними отказался. Владелец пострадавшего автомобиля написал заявление в полицию.