8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Аттестация сотрудников АСБ "Воевода"

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 01.12.2017 Аттестация сотрудников АСБ "Воевода" Альянс структур безопасности "Воевода" обладает 17-ти летним опытом обеспечения охраны и комплексной безопасности объектов различного типа. Мы ценим наших Клиентов и любим свою работу, которая заключается в увеличении потенциала безопасности, стабильности и защищённости. Серьёзный подход к подбору персонала, собственные программы обучения и тренингов, собственные стандарты качества, инновационность и индивидуальный подход стали отличительной чертой работы нашей компании.
Одной из основных программ, которым мы обучаем своих сотрудников – это программа медицинской подготовки сотрудника охраны. Основная цель данной программы - сформировать у обучаемых сотрудников умение оказать первую помощь в отсутствии врача и среднего медицинского работника.
В рамках этой программы проходит обучение и аттестация сотрудников компании АСБ "Воевода" на предмет оказания первой доврачебной помощи пострадавшим.
В ходе аттестации работники охраны получили теоретические и практические знания. Эти знания и умения являются важной составляющей в работе сотрудников охраны, ведь важно не только умение задержать нарушителя, но вовремя оказать первую доврачебную помощь. Эти знания и практические навыки могут спасти чью то жизнь!