8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Аттестация сотрудников АСБ "Воевода"

Добавлена 01.12.2017 Аттестация сотрудников АСБ "Воевода" Альянс структур безопасности "Воевода" обладает 17-ти летним опытом обеспечения охраны и комплексной безопасности объектов различного типа. Мы ценим наших Клиентов и любим свою работу, которая заключается в увеличении потенциала безопасности, стабильности и защищённости. Серьёзный подход к подбору персонала, собственные программы обучения и тренингов, собственные стандарты качества, инновационность и индивидуальный подход стали отличительной чертой работы нашей компании.
Одной из основных программ, которым мы обучаем своих сотрудников – это программа медицинской подготовки сотрудника охраны. Основная цель данной программы - сформировать у обучаемых сотрудников умение оказать первую помощь в отсутствии врача и среднего медицинского работника.
В рамках этой программы проходит обучение и аттестация сотрудников компании АСБ "Воевода" на предмет оказания первой доврачебной помощи пострадавшим.
В ходе аттестации работники охраны получили теоретические и практические знания. Эти знания и умения являются важной составляющей в работе сотрудников охраны, ведь важно не только умение задержать нарушителя, но вовремя оказать первую доврачебную помощь. Эти знания и практические навыки могут спасти чью то жизнь!