8 (812) 31-819-31отдел продаж
8 (812) 318-17-99отдел кадров
8 (812) 318-18-40дежурный телефон 24/7

Охрана и безопасность банков

Охрана и безопасность банков

20110704125137_ibank_security.jpgСудя по реалиям современной жизни, обеспечение безопасности банка является крайне важным моментом для предпринимателей. Ценные бумаги и большие денежные средства - словно наживка для злодея. Для предотвращения неприятных ситуаций необходима надежная политика безопасности банка и услуги профессионально подготовленных охранников.

Главным звеном в системе охраны банков является служба безопасности, основной целью которой представляется обеспечение стабильного функционирования банка и предотвращение угроз его безопасности, защита жизни персонала, недопущение каких-либо хищений, уничтожения имущества или нарушения работы технических средств. Все помещения банка, без исключений, должны быть оборудованы специальными средствами защиты. Каждый сотрудник службы безопасности обязан действовать оперативно в случае угрозы ценностям или персоналу, а так же сообщать о присутствии подозрительных личностей в отдел безопасности банка.

Работа в службе охраны банка может казаться опасной для многих работников, но сотрудникам нашей фирмы такая работа не покажется устрашающей.

Организация охраны банка ЧОПом

Охрана финансовых учреждений отличается от поста наблюдения на предприятии или в общественном месте.

Наше охранное предприятие уделяет особое внимание профессиональной и физической подготовке сотрудников для работы в финансово-кредитных учреждениях. Все они проходят строжайший отбор, обязательное обучение и стажировку под руководством опытного наставника непосредственно на территории охраняемого банка.

Охранник имеет приятный внешний вид, корректное поведение и необходимые навыки для обеспечения безопасности банковских сотрудников и хранения материальных ценностей, документации, личных вещей, общения с клиентами и персоналом. Находящийся в здании представитель ЧОП «Воевода» в Санкт-Петербурге контролирует незаконное проникновение злоумышленников и действия мелких хулиганов. Сотрудник на службе следит за корректным поведением клиентов, при необходимости вызывает наряд полиции или подкрепление.

Основные задачи:

  • охрана документации, денежных средств;

  • организация контроля доступа, пропускного режима;

  • взаимодействие с внутренней службой безопасности и инкассацией;

  • антитеррористические мероприятия;

  • поддержание общественного порядка;

  • обеспечение противопожарной безопасности.

Услуга охрана банков востребована в Санкт-Петербурге. Среди наших клиентов «Столичный Торговый Банк», АКБ «Абсолют Банк» и многие другие.

охрана банков в СПбОхрана банков – это комплекс стандартов и мер, который обеспечивает внутреннюю и внешнюю безопасность. Соблюдается конфиденциальность, предупреждаются риски, связанные с недобросовестными работниками. Кроме этого, проводятся мероприятия по предотвращению захвата заложников, проникновению в хранилище злоумышленников.

Все эти действия нельзя возложить на непрофессионала, для охраны банка требуется высокий уровень подготовки, мы готовы подобрать для вашего бизнеса подходящую кандидатуру, установить специальную охранную сигнализацию для банков, оснастить противопожарной системой хранилище.

Мы работаем с профессионалами, и безопасность коммерческого банка является важной составляющей нашей работы. Только лучшие специалисты могут претендовать на наши вакансии, так как в этом деле, как и во многих других, нельзя полагаться на некомпетентных работников. Сотрудничая с нашей фирмой, Вы можете не волноваться за ваш банк - его охрана будет осуществлена на высочайшем уровне.


Возврат к списку