Охранному агентству удалось предотвратить ограбление

Полицейский патруль предотвратил хищение магнитофона из транспортного средства, размещенного на парковке
Работникам охранной службы 2 марта во время патрулирования со вторника на среду в ночные часы удалось арестовать мужчину на месте совершения преступления. Злоумышленнику удалось открыть транспортное средство марки “Газель” и украсть из него автомобильный магнитофон. Действие происходило в городе Санкт-Петербург по улице Десантников, 32. Возраст грабителя 36 лет.
Сотрудники вневедомственной охраны Красносельского ОВО обратили внимание на замок автомобиля, на котором явно были видны дефекты, сделанные механическим путем. В самой машине присутствовал посторонний. Увидев наряд полиции, мужчина начал волноваться. У гражданина не оказалось документов, на основании которых он имеет право владеть данным транспортным средством, однако в руках он держал магнитофон, принадлежащий этому автомобилю.
Внимательным и оперативным работникам полиции Красносельского ОВО получилось предотвратить хищение и арестовать вора с поличным.
К месту совершения преступления прибыли работники следственно-оперативного отдела. Магнитофон был возвращен владельцу, а мошенника отправили в полицейское отделение. По факту кражи составлен протокол (часть 1 статьи 158 УК Российской Федерации).