Отзывы

Ирина
(из города Санкт-Петербург)
21.07.16
За все время нашего проживания в VitaNova, охранное предприятие зарекомендовало себя как надежная и ответственная компания с высоким уровнем безопасности. Правильный подход руководства к подбору сотрудников и их подготовкой. Особо хочу отметить вежливость и тактичность. Зимой была попытка кражи велосипеда, сотрудники сработали оперативно. Выражаю свою огромную благодарность! В частности Алексею за его профессиональные качества.
Александр
(из города Санкт-Петербург)
19.07.16
Выражаю благодарность за хорошую работу,оперативность по поиску документов старшему смены Галковскому Николаю Николаевичу(комплекс Атмосфера)и охранникам Владимиру и Олегу. Огромное человеческое спасибо!
Александр
(из города Санкт-Петербург, Оптиков 51)
16.07.16
Выражаю благодарность за активную помощь понимание Владимиру и Олегу при несении вахты 16 июля при утере документов на территории комплекса Атмосфера!!!!
Флегонтов Александр Вячеславович
(из города Санкт- Петербург)
09.04.15
09.04.2015 в БЦ Jensen Huose, который находится под охраной сотрудников вашей компании, была пресечена попытка кражи из помещений одного из арендаторов. Сотрудник вашей компании Морев Андрей, совместно с службой безопасности арендатора и администрацией БЦ, принял активное участие в задержании лица подозреваемого в краже. После задержания выяснилось, что подозреваемый ранее привлекался за подобные нарушения закона. Спасибо за высокий профессионализм ваших сотрудников и сохранение репутации БЦ. Прошу отметить действия вашего сотрудника, в принятой в вашей компании форме поощрений.
Александр Ф.
(из города Санкт- Петербург)
17.02.15
Добрый день. 13.02 в районе 10.30, в БЦ который охраняется вашей компанией,была произведена внеплановая эвакуация по сценарию пожара в БЦ. Хотя тревога оказалась ложной, прошу отметить грамотные и профессиональные действия сотрудника охраны Морева А.В., проявленные во время срабатывания пожарной сигнализации БЦ. Он, согласно инструкции, вовремя обеспечил эвакуацию арендаторов, принял активное участие в установлении причин срабатывания АПС и устранению последствий ложного срабатывания. Спасибо. Гл. инженер БЦ Флегонтов А.В.
Жилец дома 7 по ул. Шелгунова
(из города Санкт-Петербург.)
20.08.14
Благодарю сотрудника АСБ "Воевода" Исупова Дмитрия Борисовича за своевременную помощь. Около 23 часов мне столо плохо с сердцем, сотрудник оказал первую мед. помощь и проводил домой. Прошу руководство компании "Воевода" данного сотрудника поощрить.
Андрей Строцкий
(из города Санкт-Петербург.)
15.08.14
Руководство российского филиала строительной фирмы рекомендует ЧОП "ВОЕВОДА" как надежного партнера по безопасности. Агентство ВОЕВОДА обладает современным оборудованием, благодаря которому сотрудники выполняют свою работу качественно и в срок. Так же хочу отметить сам профессионализм, четкую командную работу сотрудников, внимание и оперативность реагирования на возникающие проблемы, четкую скоординированную командную работу. Для нас наиболее ценным на стройке являются рабочие кадры и товарно-материальные ценности. Наличие на объекте и первых и вторых – это залог своевременной сдачи объектов. Благодаря профессиональным действиям охранников мы сдаем в срок уже не первый дом. Все условия договора выполнялись, и по сей день выполняются качественно, добросовестно и в срок. И за эту качественную работу я плачу небольшие деньги. Работать с профессионалами – одно удовольствие! Мы выражаем вам свою признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое продлится еще не один год.
Александр
(из города из города Санкт-Петербург,жк.Лотос..)
27.03.14
Спасибо! приятно, что охрана не для галочки, а с возможностями! Жилой дом "Лотос".
Евгений Семёнов
(из города С-Петербург.)
21.03.14
Выражаю благодарность отделу пультовой охраны Вашей организации за хорошую работу и оперативное прибытие на наш объект. Приятно, что Ваши слова не разошлись с делом. Ребята Ваши также молодцы, подтянутые, спортивные. Очень неприятно было с прошлой организацией, когда на сигнал приехали дедушки. Если будете работать так же, то и мы будем с Вами работать и другим советовать.
Эйла
(из города санкт-петербург.)
21.02.14
Хочу выразить благодарность водителю фирмы "Воевода" Генадию. Который ночью 19 февраля единственный ,который остановился и поменял проколотое колесо. Огромное вам спасибо! По больше вам таких отзывчивых и чутких сотрудников . С указанием Эйла Кузмина.
Анжелика
(из города Санкт-Петербург.)
29.12.13
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании "Воевода", которые работали 27 декабря в Гарден Сити на Новогоднем сборном корпоративе от Allcafe. Все наши требования и пожелания были учтены. При 1000 гостей и 300 человек обслуживающего персонала, не было ни одного инцидента!!!! Все работали четко ,корректно и слажено. Всего вам самого хорошего в Новом году! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Анжелика (Санкт-Петербург, Allcafe).
Юля
(из города Санкт - Петербург.)
26.09.13
Мега классные мужчины!!!! Охранники БЦ Дженсен хаус (ВО, наб.Макарова, д.32) чрезвычайно оперативные, отзывчивые и внимательные! У меня разбили стекло в а/м - доблестные мужчины мало того, что задержали негодяев, вызвали ОП, к тому же помогли мне привести а/м в порядок, всё заклеили и оформили в лучшем виде! Бесконечно им благодарна!!! РЕСПЕКТУЮ!!!!.
Леонид
(из города Санкт-Петербург (ЖК .)
10.09.13
Просто молодцы!!!
anna
(из города санкт петербург.)
21.07.13
Хочу выразить блогодарность работникам ЖК Комендатский квартал Муракаеву Ринату,Китчику Игорю,Акзигитову Искандеру от имени жильцов за отзывчивость,доброжелательность и готовность прийти на помощ в любое время.Из всего коллектива Воеводы только они всегда на посту,и только их мы видим ежедневно,а других как будто и нет, успехов им в работе ивличной жизни.
Мария
(из города Санкт-Петербург.)
28.04.13
Хочу выразить благодарность АСБ "Воевода", руководителю охраны ЖК Комендантский и смене Грибановой Елены Валерьевны. Когда среди сотрудников охранного предприятия в нашем доме по Парашютной ул., д.23/1 появилась девушка, мы с мужем восприняли это... мягко скажем "с сорказмом". Но на деле оказалось даже к лучшему. На 1-м этаже появился уют! Раньше (до появления Грибановой Е.В.) я ругалась с домоуправом, никак понять не могла что делает наша уборщица: ухожу на работу - еще не убрали, прихожу - уже "нагадили"! В перерывах между уборками никому даже в голову не придет протереть следы от нерадивых жильцов, которых лень отряхнуть ноги от грязи и снега, подобрать рассыпаный на пороге мусор и т.д. Я понимаю, это не входит в прямые обязанности охраны... Но поверьте, мне как жильцу - приятно. Мужская половина как и прежде обходит микрорайон, а хрупкая девушка неизменно сидит за пультом. Бывают и случаи отлучки :) - неоднократно наблюдала ситуацию как Лена помогает мамочкам с коляской или откроет дверь, когда с кучей продуктов возвращаешься домой. Всегда вежливые охранники, всегда поздороваются... С подвигнул меня написать случай... Не так давно, у меня у мужа поцарапали машину у нас во дворе. Мы сразу побежали на пульт, зная что есть камеры слежения. Но нам отказали!!!! Девушка (я не знаю Ф.И.О.- не представилась, блондиночка) выглянув в окошко заявила, что охрана припаркованного транспорта в ее обязанности не входит, в будку никого не пустит, камеры ни кому не обязана показывать! А на днях, уже в моей машине были украдены боковые зеркала, так сказать "акт вандализма". Не ожидая уже помощи, но хватаясь за последнюю соломинку я обратилась на пульт. И мне помогли!!!!! Елена Валерьевна оперативно вызвала главного по смене и мы вместе просмотрели съемки! Теперь вандала в лицо знаю и я и охрана.И я уверена, такие люди как наши охранники и охранниЦА -смогут пресечь очередной акт хулиганства и вандализма в нашем дворе и поймать преступника. Спасибо за вашу работу!
Анна
(из города Санкт-Петербург ЖК "Комендантский квартал".)
27.04.13
Огромная благодарность коллективу Вашего охранного предприятия,работающему в нашем ЖК, за чуткость и вежливость, а иногда даже и помощь в таких элементарных вещам, как поднятие тяжестей до квартиры :) Особенно спасибо охраннице девушке с темными волосами, кажется Елена зовут. Ее дружелюбие и улыбка поднимут жильцам настроение даже в самый ужасный день!)
Группа жильцов
(из города Санкт-Петербург.)
27.12.12
Наконец-то в нашем ЖК "ЛОТОС" появилась нормальная охрана. Ребята все вежливые, опрятные, внимательные, воспитанные. И что самое главное трезвые. Молодцы, так держать.
Надежда
(из города Санкт-Петербург.)
12.12.12
Огромное спасибо смене охраны жк Атмосфера корпус Эпсилон,за оперативно принятые действия по предотвращению квартирного скандала.
Мария
(из города Санкт-Петербург.)
04.12.12
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ЧОП же атмосфера корпус эпсилон. В ночь с 3 на 4 декабря 2012г. Они предотвратили угон транспортного средства с территории двора! Кроме того, благодаря их бдительности данные автомобиля угонщиков уже у сотрудников полиции! Огромное спасибо))))
Елена
(из города Санкт-Петербург,ЖК"Атмосфера",Альфа..)
17.11.12
Огромное спасибо за бдительность Ваших сотрудников и чуткое Ваше внимание к чужой беде,в связи с происшествием ночью с 10 на 11 октября 2012 года.
Руслан
(из города Санкт-Петербург.)
04.11.12
Вы большие молодцы!!! Я вспоминаю с ужасом другую охрану,а к Вам претензий практически нет! Ж.К.Атмосфера.
житель ЖК "Комендантский квартал"
(из города Санкт-Петербург.)
16.10.12
Благодарю сотрудников Вашей компании (отдельно сотрудника Маркина) за найденные и возвращенные мне ключи.
Воробьёва Е. Л.
(из города СПб, ЖК "Вита Нова".)
16.10.12
Выражаю благодарность за профессиональные действия смены охраны, дежурившей с 02.10.12 на 03.10.12 на нашем жилом комплексе. Благодаря правильным и своевременным действиям охраны сохранено имущество. также хочется отметить честность и ответственность сотрудников охраны.
Вероника
(из города Санкт-Петербург.)
12.08.12
Благодарим коллектив- Ураева Андрея Николаевича,Соболева Александра Николаевича,Мосина Сергея Сергеевича и Хохлову Наталью Борисову за оказанную нам оперативную помощь- в вызове кареты скорой помощи, нашему ребенку который выпал из коляски. Огромное им спасибо.
Данилова Наталья
(из города Санкт-Петербург.)
19.06.12
Хочу поблагодарить сотрудников охранной компании "Воевода" - старшего смены Николая, за огромную помощь, терпение и внимание в сложившейся для меня непростой ситуации (потеряла ключи и документы). Благодарю также руководителя охраны Вадим, который очень быстро и вежливо реагирует уже не первый раз на все обращения к охране. Спасибо. Вы хорошие работники и настоящие мужчины.
Ирина Иванова
(из города Санкт-Петербург.)
12.06.12
Съёмочная группа выражает благодарность сотрудникам охраны АСБ «Воевода» за содействие и помощь в организации съёмок сериала «Агент особого назначения» 11.04.2012 г. Спасибо за доброжелательность и профессионализм.
Сергей
(из города Санкт-Петербург, ЖК "Атмосфера", Бета.)
29.04.12
Хочу выразить благодарность АСБ "Воевода", руководителю охраны ЖК "Атмосфера" и смене дежурившей в ночь с 28 на 29 апреля за пресечение акта хулиганства и вандализма около корпуса Эпсилон ЖК "Атмосфера". Спасибо не только за этот случай, но и за каждодневную работу!
Константин
(из города Санкт-Петербург.)
12.10.10
Охрана распродажи была организована оперативно и качественно. 3 часа на всё про всё - это действительно показатель, многие ЧОПы, в которые мы звонили отказывались ввиду малого запаса времени на организацию охраны и поиск сотрудников. Ваши сотрудники действовали уверенно и профессионально. Особая благодарность Игорю, руководившему группой.
Виктория
(из города Санкт-Петербург.)
25.07.10
Благодарим коллектив Вашего охранного предприятия за организацию встречи и обеспечение безопасности визита наших испанских гостей в СПб в конце июля. Всё было сделано оперативно, профессионально.