• »
  • Удача, улыбнувшаяся угонщику автомобиля Mazda CX5, помогла скрыться от полиции

Удача, улыбнувшаяся угонщику автомобиля Mazda CX5, помогла скрыться от полиции.

угон автомобиля Mazda CX5Случилось происшествие в городе Любань, вечером четверга. Тогда прямо на улице районного центра сотрудники правоохранительных органов обнаружили угнанный автомобиль. Ориентировки на него были разосланы накануне, и сомнений в том, что именно этот автомобиль числится в угоне, не оставалось. Однако как только сотрудники полиции попытались приблизиться к своей «находке», неизвестный мужчина быстро запрыгнул в автомобиль и тут же попытался скрыться.

Во время преследования со стороны злоумышленника было оказано активное противодействие. После неудачной попытки задавить представителей власти, злоумышленник открыл огонь по колесам полицейских машин. Однако все выпущенные пули так и не сумели достичь своей цели.

Общее время погони составило больше часа. Преступник и сотрудники полиции проехали около ста километров. Конечной точкой движения стала территория Лужского района.

В поселке Оредеж, не справившись с прохождением резкого поворота, преступник направил автомобиль в кювет. Вылетев за пределы дороги, автомобиль сразу же перевернулся, однако, сам водитель не пострадал. Более того, злоумышленнику удалось скрыться, словно растворившись в темноте.

До настоящего времени поиски угонщика продолжаются.