Ограбления магазина можно предотвратить

Современные владельцы магазинов уже понимают, что от возможности ограбления не застрахован никто. Поэтому, практически каждая торговая точка имеет хоть какую-то защиту. На деле оказывается что какой-то охраны недостаточно. Чтобы эффективно предотвратить любое ограбление магазина, следует организовывать охрану качественно и эффективно.

Сотрудникам нашего охранного агентства в недавнем прошлом уже пригодился опыт по организации безопасности торговых объектов. Самый последний случай показал, насколько необходима действенная и надежная защита любому магазину. Наши сотрудники регулярно проходят специальную подготовку и отрабатывают свои профессиональные навыки. Эти качества недавно помогли задержать одного грабителя, при вооруженной попытке ограбления магазина, которое охраняли наши сотрудники.

Вечером, когда работники магазина уже готовились к его закрытию, в торговый зал вошли трое "покупателей". Один из них оказался вооружен и угрожал кассиру. Магазин был подключен к центральному пульту охраны и продавцу удалось нажать тревожную кнопку. Когда грабители пытались убежать, наш сотрудник сумел задержать одного из нападавших и удержать его до прибытия сотрудников полиции. Это дало возможность задержать остальных преступников по "горячим следам".

Первое, что следует делать любому владельцу торговой точки, обращаться за услугами охраны в надежное агентство, с профессиональными сотрудниками, а не пытаться организовать охрану самому. От профессионализма охранников и надежности системы технической защиты часто зависит не только сохранность денежных средств, но буквально жизнь продавцов и покупателей. Чем профессиональнее и эффективнее организована система безопасности, тем меньше риск трагических последствий при ограблении.

Обязательно следует оборудовать магазин тревожной кнопкой, которая подключена к охранному центральному пульту. В магазине должны быть установлены камеры слежения и видео=наблюдения. Охранники должны иметь профессиональные навыки, опыт и достаточную квалификацию. Необходимо соблюдать определенные правила по содержанию денежных средств и сохранения выручки. Самым надежным будет поручить организацию магазина профессиональной охранной компании, которая сумеет создать качественную систему. Надежная охрана поможет предотвратить любую попытку ограбления.

Возможно, вас также заинтересует: