Меры по предотвращению взлома квартиры

Попытка взлома квартирыМногие люди сегодня опасаются за безопасность собственных квартир, надо сказать не без оснований. К счастью, современные средства защиты квартиры от взлома разнообразны и могут гарантировать надежную и эффективную охрану. Наша охранная компания уже неоднократно смогла предотвратить как случаи попытки незаконного проникновения в дома, так и попытки взлома квартиры.

Защита квартиры от взлома

Для пресечения любой возможности незаконного проникновения в жилище мы используем комплексную защиту жилья и самые современные технологии по защите квартиры от взлома.

- Установка электронных замков, вскрыть которые гораздо труднее, чем обычные механические. Квалификация взломщика должна быть очень высокой, а времени на вскрытие уйдет достаточное для срабатывания параллельных охранительных мер.

- Установка камер видео-наблюдения, которые выполняют несколько охранительных мер. Если взломщик обнаружит камеру, то ее наличие часто служит достаточным основанием для отказа от дальнейших попыток взлома. Тем более, что преступник может предполагать и присутствие других средств защиты в квартире. Если же, камера не обнаружена, то запись на ней значительно помогает в установлении личности преступника.

- Установка на окнах специальных датчиков. Любая попытка проникнуть в квартиру через окно заставит их сработать и подать сигнал.

- Установка датчиков движения. Охранные датчики движения попадут сигнал в том случае, если проникновение все же произошло. Аналогично срабатывают и инфракрасные датчики, и лазерные.

- Особенно эффективной мерой защиты оказывается установка пультовой охраны квартиры. Установленные датчики подают сигнал о попытке взлома на пульт центральной охраны, что является основанием для выезда группы быстрого реагирования.

Такая комплексная система охраны позволяет практически мгновенно пресекать любую попытку взлома жилища. Недавний случай, когда нашими сотрудниками была пресечена подобная попытка служит доказательством надежности данной системы защиты от любого взлома.

В нашей компании работают специалисты высокого класса, поэтому системы защиты квартир в техническом отношении устанавливаются ими безукоризненно. Специальные сотрудники, которые проходят разноплановую подготовку способны не только предотвратить взлом, но и задержать преступников на месте взлома.

Возможно, вас также заинтересует: