Грабитель открыл огонь по администратору «Пятерочки»

Грабитель с пистолетомПреступник хотел покинуть магазин, не рассчитавшись при этом за колбасу. Вора остановил администратор, однако первый не растерялся и открыл огонь из травматического оружия. Всего было сделано 4 выстрела. Администратора пришлось отправить в питерскую больницу.

Это случилось на ул. Димитрова, где находится магазин «Пятерочка». При попытке скрыться грабитель ударил дверью сотрудницу. Ее пришлось госпитализировать. Состояние обоих пострадавших врачи называют стабильным.

Работники магазина задержали преступника, которым стал безработный горожанин 30 лет. Злоумышленника в полицейское отделение доставили правоохранители. После проведения проверки, возможно, заведут уголовное дело.

Ранее произошли инциденты, связанные с охраной магазинов. На минувшей неделе охранник избил подростка, которому исполнилось 17 лет, заподозрив его в краже. Врачи, которые осмотрели пострадавшего, диагностировали многочисленные ссадины, перелом носа и позвонка. За расследованием этого дела следит Павел Астахов.

После нескольких подобных случаев администрация решила упразднить должность «охранник». Возможно, совсем скоро их заменят кнопки тревоги.