Стоимость охраны объекта и услуг охраны в АСБ Воевода



Забыл или специально?

Опубликовано: 17.10.2012 00:55

финская таможня - фотоЗабыл или специально?

Гражданин Финляндии, отправлявшийся из Санкт-Петербурга в Хельсинки, не принял во внимание то, что ему следует задекларировать наличность. При этом речь шла не о нескольких рублях и даже сотнях, а намного больше. При себе гражданин Финляндии имел более трехсот тысяч российских рублей, более сотни евро и несколько десятков тысяч американских долларов. Данная информация стала доступна пресс-службе Выборгской таможни.

Почему гражданин не прошел необходимую процедуру декларирования – неизвестно. Так же как и неизвестно то, откуда у мужчины взялось столько наличных. В настоящее время ведутся проверки, стоит вопрос о возбуждении уголовного дела, ведь в соответствии с законом, каждый, кто провозит через границу десять тысяч евро и больше, должен их декларировать в пунктах пересечения. 




Предлагаемые услуги

Опрос
Нужна ли на Ваш взгляд услуга пультовой охраны квартиры?

Всего голосов: 250





Новости архив

Стоматолог-мошенница удалила пациентке 22 здоровых зуба
На сайте петербургского Следственного комитета появилось сообщение о враче-стоматологе, которая выдернула пришедшей к ней пациентке 22 здоровых зуба, несмотря на то, что женщина в этом не нуждалась.


В Петербурге задержали подозреваемых в разбойном нападении на таксиста
Сотрудники питерской полиции сработали оперативно и уже задержали подозреваемых в этом преступлении.


Предотвратили пожар на ледоколе «Виктор Черномырдин»
Причиной стало короткое замыкание на верхней палубе дизель-электрического ледокола. Серьезных последствий удалось избежать.


Задержали похитителей велосипедов
Работники дежурной смены охраны задержали на территории жилого комплекса "Комендантский квартал" похитителей велосипедов.