Охрана жилых комплексов и жилых домов в Санкт-Петербурге

Охрана жилых объектов в условиях современного мегаполиса является чрезвычайно востребованной услугой. Особое внимание и популярность имеет охрана частного дома и охрана загородных домов. Этому способствует общая криминогенная ситуация в стране, социальная нестабильность, несовершенство действующего законодательства и, как следствие, невысокая эффективность правоохранительных органов при решении многих бытовых проблем граждан.

Советуем вам ознакомиться со списком цен на услуги охранного предприятия "Воевода".

Охрана частных домов и комплексов зданий требует высокого профессионализма, коммуникативной подготовки, морально-волевых качеств охранников и психологической устойчивости. Уровень обучения и подготовки сотрудников в области частной охранной деятельности должен быть очень высоким, так как ежедневно дело приходится иметь не столько с криминальными посягательствами на здоровье и имущество граждан (хотя и подобное случается часто), сколько с обычными бытовыми проблемами или административными правонарушениями, совершаемыми посетителями и гостями, а иногда и самими жильцами жилого комплекса.

Охрана частного дома предусматривает решение ряда задач:

• защита жизни и здоровья граждан на территории объекта и придомовой территории;
  • выявление признаков готовящегося преступления, работа по его предотвращению;
  • охрана частного дома обеспечивает предотвращение хищений и порчи общедомового имущества и имущества граждан;
  • пресечение административных правонарушений (распитие алкоголя, несанкционированное распространение рекламы, нарушение тишины в неурочное время, загрязнение территории и т. д.);
  • контрольно-пропускные мероприятия;
  • противопожарные (режимные) мероприятия;
  • борьба с неправильной парковкой автотранспорта;
  • приём заявок от жильцов на проведение ремонтных и обслуживающих работ, поддержание контакта и контроль работы обслуживающих организаций.

Охрана частных домов

Стационарный пост частной охраны (ЧОП) является действенным и эффективным методом организации пультовой охраны объектов, территории, здания, офисов в Санкт-Петербурге. Поставить дом на охрану - это возможность контроля за имуществом (ввоз/вывоз), предотвращения краж и хищений. Охрана частного дома - это безопасность для всех жильцов и их собственности. Для того, чтобы поставить дом на охрану необходимо обратится в компания “Воевода”, после чего в течении 1 дня будет произведен монтаж и установка охранно-пожарных систем.\

Стоимость услуг физической охраны объектов

Для удобства оценки сотрудничества с нашей компанией по вопросам охраны в Санкт-Петербурге и ЛО множество объектов условно разбито на три типа, каждый из которых подразумевает разные требования к сотрудникам: категория Б - обычные; категория А - повышенные требования (знания, внешний вид, коммуникативная подготовка), категория А+ - высокие требования к внешнему виду и подготовке. В соответствии с категорией сотрудников, объемом работы и особенностями объекта определяется цена, по которая позволяет поставить дом на охрану.

Описание категорий:

Категория Б А А +
Тип объекта КПП, проходная, склад, строительная площадка, стоянка а/м и т.п. жилой объект, торговый центр, бизнес-центр, банк, предприятие розничной торговли, офис, сервис-центр, таможенный терминал и т.п. объекты премиум класса, рестораны, ночные клубы, имиджевые объекты и т. д.
Обязанности сотрудника охраны контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача под охрану ключей и  материальных ценностей, предотвращение краж и хищений

контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача материальных ценностей (товара), предотвращение краж и хищений, работа с конфликтами, общение с Клиентами и посетителями

безопасность правопорядка, работа с конфликтами, имиджевая охрана, предотвращение краж
Ответственность лимитированная или полная материальная ответственность

полная материальная ответственность

Расценки по категориям:

Охранные услуги Стоимость оказания услуги в месяц / час, руб.
Б А А+
1 Организация поста охраны ЧОП: суточный 94900 / 130

2 12-ти часовой

Заказать

* цены действительны только при расположении поста в зоне действия общественного транспорта и на территории Санкт-Петербурга. Защита объектов вне зоны общественного транспорта подлежит тарификации только после посещения и аудита.

охранник жилого комплексаВыше приведён лишь общий перечень задач, которые решают сотрудники АСБ «Воевода» на жилых объектах. Жизнь очень разнообразна и этот список далеко не исчерпывающий. Ежедневно наши сотрудники сталкиваются с ситуациями, которые требуют индивидуального подхода и проявления разумной личной инициативы.

В настоящее время наше охранное предприятие обеспечивает безопасность множества домов (ТСЖ) и жилых комплексов на территории Санкт-Петербурга. Детально проработаны не только все нормативные положения и инструкции, но и конкретные способы и схемы их применения. Кроме этого, для увеличения эффективности охранных мероприятий применяются технические средства охраны, такие как:

Действия наших сотрудников отмечены многочисленными положительными отзывами, как на форумах домов, так и на странице отзывов нашего сайта. Но намного важнее другое. Жильцы домов, которые охраняет наше ЧОП, знают, что в любой сложной жизненной ситуации они могут обратиться к человеку в форме АСБ «Воевода» и реальная помощь будет оказана.

Возможно, вас заинтересует также: