Охрана периметра

Охранное предприятие ”Воевода” предлагает квалифицированные услуги по охране периметра, осуществляемые в соответствии с нормативными предписаниями. Принимаются меры, направленные на тотальное обеспечение безопасности сотрудников, работающих на предприятии и имущества, сохраняемого на объекте.

Виды охраняемых объектов

В рамках услуги "Охрана периметра" организуется квалифицированная охрана нескольких типов территорий:

Меры, направленные на предотвращение нештатных ситуаций

Что мы делаем для того, чтобы обеспечить качественную охрану периметра? Намечается ряд мероприятий, позволяющих добиться высокого уровня безопасности. Используется комплексный подход, подразумевающий физическое присутствие и задействование технических средств: видеокамер наблюдения, сигнализации. Охрана периметра подразумевает также установку стационарных постов и организацию патрулирования по периметру объекта с целью выполнения разработанного плана:

• контрольно-пропускной режим;
  • обеспечение правопорядка;
  • сохранность материальных ценностей;
  • препятствование хищениям и кражам;
  • предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций.

Внимание! Степень материальной ответственности охранного предприятия определяется договором, заключающимся на общих основаниях.

Комплекс услуг – тотальный контроль и гарантия безопасности

Охрана территории

Комплексная охрана территории подразумевает  регулярный досмотр въезжающего автомобильного транспорта и соблюдение внутреннего распорядка. Фиксируется время ухода и прихода сотрудников, обеспечивается  контроль противопожарной безопасности. Также в рамках услуги "охрана периметра" обязательно ведётся учётная документация, позволяющая контролировать лиц и транспорт, въезжающих на территорию.

Осуществляется непрерывный мониторинг обстановки, оцениваемой специалистами, принимающими решение о степени опасности, исходящей от внешних и внутренних факторов. Проводится своевременная коррекция защитных систем, а действия охранников направлены на предотвращение потенциальных угроз. Участвующие в охране сотрудники, полностью экипируются  и оснащаются необходимыми образцами спецсредств и оружия: радиостанции, газовые баллончики, палки резиновые, оружие ИЖ-71, средства мобильной связи, форменный камуфляж.

Стоимость услуг физической охраны

Стационарный пост частной охраны (ЧОП) является действенным и эффективным методом организации пультовой охраны объектов, территории, здания, офисов в Санкт-Петербурге, контроля за имуществом (ввоз/вывоз), предотвращения краж и хищений. Для удобства оценки сотрудничества с нашей компанией по вопросу охраны в Санкт-Петербурге и ЛО множество объектов условно разбито на три типа, каждый из которых подразумевает разные требования к сотрудникам: категория Б - обычные; категория А - повышенные требования (знания, внешний вид, коммуникативная подготовка), категория А+ - высокие требования к внешнему виду и подготовке.

Описание категорий:

Категория Б А А +
Тип объекта КПП, проходная, склад, строительная площадка, стоянка а/м и т.п. жилой объект, торговый центр, бизнес-центр, банк, предприятие розничной торговли, офис, сервис-центр, таможенный терминал и т.п. объекты премиум класса, рестораны, ночные клубы, имиджевые объекты и т. д.
Обязанности сотрудника контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача под охрану ключей и  материальных ценностей, предотвращение краж и хищений

контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача материальных ценностей (товара), предотвращение краж и хищений, работа с конфликтами, общение с Клиентами и посетителями

охрана правопорядка, работа с конфликтами, имиджевая охрана, предотвращение краж
Ответственность лимитированная или полная материальная ответственность

полная материальная ответственность

Расценки по категориям:

Охранные услуги Стоимость оказания услуги в месяц / час, руб.
Б А А+
1 Организация поста охраны ЧОП: суточный 94900 / 130

2 12-ти часовой

Заказать

* цены действительны только при расположении поста в зоне действия общественного транспорта и на территории Санкт-Петербурга. Охрана объектов вне зоны общественного транспорта подлежит тарификации только после посещения и аудита.

Преимущества сотрудничества с охранным предприятием

Преимущества сотрудничества с нашим охранным агентством в рамках услуги "охрана периметра" очевидны:

• материальная ответственность перед клиентом – возместим убытки, вызванные неквалифицированными действиями сотрудников службы охраны;
  • осуществление комплексной охраны территориальных единиц - применение средств и методов, позволяющих добиться высокого уровня безопасности;
  • наличие внутренней программы проверки профессиональной деятельности – наши бригады регулярно выезжают на подведомственные объекты, с целью выявления возможных злоупотреблений охранников;
  • организация курсов повышения квалификации персонала – сотрудники регулярно улучшат навыки в стрельбе, рукопашном бое, медицинской подготовке. Изучается новое оборудование, спецсредства и оружие;
  • имеется отдел контроля качества, предоставляемых услуг;
  • руководящие сотрудники регулярно проходят плановое обучение и процедуру сертификации, дающую право осуществлять профессиональную деятельность.

Предусмотрен комплекс услуг, включающий техническое сопровождение, юридическую поддержку, физическую охрану, аналитические и информационные мероприятия, направленные на предотвращение нештатных ситуаций.

Принципы работы и взаимодействия

Мы активно сотрудничаем с правоохранительными органами и взаимодействует с частными предприятиями охраны. Предусмотрена персональная программа сотрудничества, ориентированная на конкретного клиента.  Подбор кадров осуществляется в соответствии со спецификой работы. Имеющаяся дежурная часть функционирует в круглосуточном режиме.

Позвоните менеджеру компании и проконсультируйтесь, относительно предоставления услуг. Узнайте о структуре ценообразования и оформите заявку на выезд аналитической группы. Специалисты на месте оценят фронт работы и определят формат сотрудничества, предложив подписать договор.  Наша компания готова позаботиться о вашей безопасности, воспрепятствовав неправомерным действиям злоумышленников.

Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: 8 (812) 920-06-67.
Если у Вас нет возможности позвонить, отправьте нам сообщение через форму обратной связи.
Вы можете заказать услугу прямо сейчас!