Охранная организация АСБ «Воевода» в СПб

Поиск охранных услуг - задача не из легких и подойти к этому вопросу необходимо со всей ответственностью. Следует определить объекты и способы охраны, чтобы рационально совершить поиск охранных услуг и определить исполнительные компании.

Охранные организации АСБ "Воевода" c 2000 г.  предоставляют услуги охраны в Санкт-Петербурге и ЛО. Охранные организации АСБ "Воевода" c 2000 года предоставляют услуги охраны в Санкт-Петербурге и ЛО. Охранные услуги осуществляются на широком спектре объектов: гипермаркеты, магазины сетевой торговли, банки, ночные клубы, гостиницы, торговые центры, бизнес центры, строительные площадки, офисы, складские комплексы и т. д.).

охранник в магазине

Услуги охраны для предприятий зависят от многих факторов. Руководство ЧОО при построении концепции бизнеса занимает гибкую клиентоориентированную политику, направленную на индивидуальный подход к требованиям Заказчика и отсутствие шаблонности.

Задача нашей охранной организации — сделать конечный продукт в наибольшей степени адекватным первоначальному запросу Клиента.

Данная политика позволяет экономить средства Заказчика без потери качества. Договор о предоставлении охранных услуг также составляется индивидуально.

Ещё одним фактором, который благоприятно влияет на охранные услуги - это то, что охранная организация АСБ "Воевода" объединяет единым товарным знаком деятельность разноплановых фирм. Кроме ряда охранных предприятий, туда входят организации, осуществляющие юридическую, техническую и информационную поддержку предпринимательской деятельности. Предоставление охранных услуг организацией АСБ "Воевода" выходят за рамки лицензии на ЧОП.

Услуги охраны, которые мы предоставляем

• физическая охрана объектов;
  • сопровождение грузов;
  • охрана правопорядка на массовых мероприятиях;
  • пультовая охрана объектов;
  • техническая охрана: тревожная сигнализация, пожарная сигнализация и их обслуживание.

Наша охранная организация содействует своим Клиентам в решении вопросов по:

• получению профессиональных юридических услуг;
  • выработке решений о правомерной защите от противоправных посягательств третьих лиц;
  • информационно-аналитическому сопровождению бизнеса;
  • проектированию, монтажу и обслуживанию технических средств охраны.

Преимущества нашей охранной организации:

• материальная ответственность;Картинка
  • многолетний (с 2000 г.) разносторонний опыт комплексной охраны объектов всех типов, наличие готовых решений в области обеспечения безопасности;
  • внутренняя программа проверки, обучения и повышения компетентности персонала охраны;
  • собственный отдел контроля качества;
  • обучение и сертификация руководящего персонала;
  • оказание комплекса услуг обеспечения безопасности от физической охраны до юридического, технического и информационно-аналитического сопровождения;
  • сотрудничество с правоохранительными органами и другими ЧОП;
  • большой кадровый состав, круглосуточная дежурная часть;
  • минимальные сроки выставления, усиления и замены сотрудников охраны;
  • индивидуальные условия работы для каждого Клиента
  • наличие многочисленных положительных отзывов от наших Клиентов.
Мини-картинка В рамках договора на охрану бесплатно предоставляется базовый пакет услуг информационно-аналитического сопровождения и техничекий аудит объекта с выдачей заключение по состоянию ТСО.

Специалисты нашей частной охранной организации подъедут в удобное Вам время для осмотра объекта, оценки рисков и угроз, разработки предварительного плана охраны для того, чтобы произвести организацию охранной деятельности. Выше перечисленные услуги охраны производятся бесплатно.

Далее в течение 1-го рабочего дня Вам будет выслано коммерческое предложение на оказание услуг по охране, в котором указана стоимость и их подробные характеристики.

Охранная организация "Воевода" приглашает к сотрудничеству на условиях агентского договора по продаже охранных услуг предприятия и фирмы, менеджеров по продажам, свободных торговых представителей.

Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: 8 (812) 920-06-67.
Если у Вас нет возможности позвонить, отправьте нам сообщение через форму обратной связи.
Вы можете заказать услугу прямо сейчас!

Предотвратили самоубийство
Вечером 1 мая сотрудники охраны ЖК утихомирили неадекватного мужчину и предотвратили самоубийство.

Массовые угоны «Ягуаров» в Петербурге
До этого, автомобили угонялись с улицы Гжатской и из Нового Девяткино.

Бывший начальник Генпрокуратуры по СЗФО лишился снегоболотохода
транспортное средство было приобретено за 500 тысяч рублей год назад.