Охранная организация АСБ «Воевода» в СПб

Охранные организации АСБ "Воевода" на протяжении c 2000 г. занимаются охранными услугами объектов в Санкт-Петербурге и ЛО. За время своего существования оказание охранных услуг осуществлялось на широком спектре объектов (гипермаркеты, магазины сетевой торговли, банки, ночные клубы, гостиницы, торговые центры, бизнес центры, строительные площадки, офисы, складские комплексы и т. д.).

охранник в магазине

Услуги частных охранных предприятий зависят от многих факторов. Руководство ЧОО при построении концепции бизнеса занимает гибкую клиентоориентированную политику, направленную на индивидуальный подход к требованиям Заказчика и отсутствие шаблонности.

Мини-картинка Форум по вопросам частной охранной деятельности>>>>>

Наша задача: сделать конечный продукт в наибольшей степени адекватным первоначальному запросу Клиента.

Данная политика позволяет экономить средства Заказчика без потери качества. Договор также составляется индивидуально.

Ещё одним фактором, который благоприятно влияет на оказание охранных услуг - это то, что АСБ "Воевода" объединяет единым товарным знаком деятельность разноплановых фирм. Кроме ряда охранных предприятий, туда входят организации, осуществляющие юридическую, техническую и информационную поддержку предпринимательской деятельности. Услуги охранной организации АСБ "Воевода" выходят за рамки лицензии на ЧОП.

Мы содействуем своим Клиентам в решении вопросов по:

• получению профессиональных юридических услуг;
  • выработке решений о правомерной защите от противоправных посягательств третьих лиц;
  • информационно-аналитическому сопровождению бизнеса;
  • проектированию, монтажу и обслуживанию технических средств охраны.

Преимущество нашей охранной организации:

• материальная ответственность;Картинка
  • многолетний (с 2000 г.) разносторонний опыт комплексной охраны объектов всех типов, наличие готовых решений в области обеспечения безопасности;
  • внутренняя программа проверки, обучения и повышения компетентности персонала охраны;
  • собственный отдел контроля качества;
  • обучение и сертификация руководящего персонала;
  • оказание комплекса услуг обеспечения безопасности от физической охраны до юридического, технического и информационно-аналитического сопровождения;
  • сотрудничество с правоохранительными органами и другими ЧОП;
  • большой кадровый состав, круглосуточная дежурная часть;
  • минимальные сроки выставления, усиления и замены сотрудников охраны;
  • индивидуальные условия работы для каждого Клиента
  • наличие многочисленных положительных отзывов от наших Клиентов.
Мини-картинка В рамках договора на охрану бесплатно предоставляется базовый пакет услуг информационно-аналитического сопровождения и техничекий аудит объекта с выдачей заключение по состоянию ТСО.

Специалисты нашей частной охранной организации подъедут в удобное Вам время для осмотра объекта, оценки рисков и угроз, разработки предварительного плана охраны для того, чтобы произвести организацию охранной деятельности. Выше перечисленные услуги охраны производятся бесплатно.

Далее в течение 1-го рабочего дня Вам будет выслано коммерческое предложение на оказание услуг по охране, в котором указана стоимость и их подробные характеристики.

Охранная организация "Воевода" приглашает к сотрудничеству на условиях агентского договора по продаже охранных услуг предприятия и фирмы, менеджеров по продажам, свободных торговых представителей.

Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: 8 (812) 920-06-67.
Если у Вас нет возможности позвонить, отправьте нам сообщение через форму обратной связи.
Вы можете заказать услугу прямо сейчас!

Грабеж средь бела дня на 4 миллиона рублей
Вчера на Ленинском проспекте на сотрудника фирмы, устанавливающей платежные терминалы, было совершено нападение - у мужчины украли сумку с 4 миллионами рублей.

Удачливый потерпевший сбежал от двоих вооруженных преступников
На минувших выходных хозяин Дэу Нексии под угрозой оружия был вынужден подсадить к себе двух преступников. К счастью, мужчине удалось бежать. Заведено уголовное дело по статье "грабеж".

Необычный предупреждающий знак появился в «Сокольниках»
Парк «Сокольники» - место, отличившееся уникальным предупреждающим знаком. Треугольник с белым фоном и красным обрамлением, на рисунке изображены несколько людей, сконцентрировавшихся на изображениях своих гаджетов.

Работа Тюменского УМВД будет вестись через сайт «Госуслуг»
Теперь при помощи сайта «Госуслуг» полицейские могут рассматривать заявки на право хранения и ношения оружия.