Охранные сигнализации для дач, квартир, гаражей, офисов

Охранная компания «Воевода» с 2000 г. осуществляет деятельность по комплексной охране объектов. За это время накоплен значительный опыт охраны объектов различного типа, в том числе, с использованием охранной сигнализации и удалённого мониторинга объекта.

Затраты на установку и срок монтажа охранной сигнализации зависят от её назначения.

1. Сигнализации для небольших помещений, офисов

Наиболее просты в установке и обслуживании системы охранных сигнализаций небольших помещений, например, офиса. Такая охранная сигнализация, как правило включает контрольную панель, блок бесперебойного питания, 1-2 магнито-контактыных датчика, 1-2 инфра красных извещателя (датчика движения), тревожную кнопка. Установка такой системы занимает 1-2 рабочих дня.

Стоимость составляет 10900 руб. (включая все работы по монтажу и наладке, беспроводные извещатели 1 ИК, 1 СМК пр-во Израиль)

2. Периметральные сигнализации

Если объект площадной, то это требует установки периметральной охранной сигнализации, синхронизация её с системой видеонаблюдением, системой контроля доступа. В данном случае можно говорить о создании периметральной системы охраны, что требует не только детального проектирования, но и больших временных затрат на монтаж и наладку. В этом случае часто тревожный сигнал выводится на локальный пульт централизованного наблюдения службы внутренней охраны, которая и осуществляет реагирование, при необходимости вызывая сотрудников полиции, МЧС, скорой помощи.

В состав сигнализации по периметру вводятся датчики движения, магнито-контактные извещатели, датчики контроля периметра с основной задачей не только предотвратить проникновение, но и подать сигнал сотрудникам охраны на объекте о наличии движения вблизи периметра.

Стоимость такой системы может быть осмечена только после детального изучения объекта и общения с Заказчиком работ.

3. Сигнализации в квартиру

Установка в городскую квартиру занимает 1 рабочий день. Если вероятность проникновения взломщика через окна минимальна (не 1-ый, не последний этаж, отсутствие вблизи оконных проёмов инженерных сооружений), то система включает магнито-контактный датчик и датчик движения, которые при желании можно дополнить IP-камерой на лестничной площадку, видеодомофоном, сиреной.

Стоимость комплекта – от 7500 руб.

4. Сигнализации удаленных объектов: дачи, коттеджа

Подключение к охранной сигнализации удалённого объекта, такого как дача, загородный дом, гараж имеет ряд особенностей, в первую очередь связанных с трудностями по реагированию сил ЧОП на тревожные сообщения. Как правило, время реагирования от 15 минут и более.

Независимо от сложности и размера объекта специалисты АСБ «Воевода» на должном качественном уровне, в кратчайшие сроки и по разумным ценам проведут работы по проектированию, монтажу, наладке и обслуживанию технических средств охраны на Вашем объекте.