Охрана и безопасность банков

охранник банка

Судя по реалиям современной жизни, обеспечение безопасности банка является крайне важным моментом для предпринимателей. Ценные бумаги и большие денежные средства - словно наживка для злодея. Для предотвращения неприятных ситуаций необходима надежная политика безопасности банка и услуги профессионально подготовленных охранников.

Главным звеном в системе охраны банков является служба безопасности, основной целью которой представляется обеспечение стабильного функционирования банка и предотвращение угроз его безопасности, защита жизни персонала, недопущение каких-либо хищений, уничтожения имущества или нарушения работы технических средств. Все помещения банка, без исключений, должны быть оборудованы специальными средствами защиты. Каждый сотрудник службы безопасности обязан действовать оперативно в случае угрозы ценностям или персоналу, а так же сообщать о присутствии подозрительных личностей в отдел безопасности банка.

Работа в службе охраны банка может казаться опасной для многих работников, но сотрудникам нашей фирмы такая работа не покажется устрашающей.

Стоимость услуг физической охраны объектов

Стационарный пост частной охраны (ЧОП) является действенным и эффективным методом организации пультовой охраны объектов, территории, здания, офисов в Санкт-Петербурге, контроля за имуществом (ввоз/вывоз), предотвращения краж и хищений. Для удобства оценки сотрудничества с нашей компанией по вопросу охраны в Санкт-Петербурге и ЛО множество объектов условно разбито на три типа, каждый из которых подразумевает разные требования к сотрудникам: категория Б - обычные; категория А - повышенные требования (знания, внешний вид, коммуникативная подготовка), категория А+ - высокие требования к внешнему виду и подготовке.

Описание категорий:

Категория Б А А +
Тип объекта КПП, проходная, склад, строительная площадка, стоянка а/м и т.п. жилой объект, торговый центр, бизнес-центр, банк, предприятие розничной торговли, офис, сервис-центр, таможенный терминал и т.п. объекты премиум класса, рестораны, ночные клубы, имиджевые объекты и т. д.
Обязанности сотрудника охраны контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача под охрану ключей и  материальных ценностей, предотвращение краж и хищений

контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача материальных ценностей (товара), предотвращение краж и хищений, работа с конфликтами, общение с Клиентами и посетителями

охрана правопорядка, работа с конфликтами, имиджевая охрана, предотвращение краж
Ответственность лимитированная или полная материальная ответственность

полная материальная ответственность

Расценки по категориям:

Охранные услуги Стоимость оказания услуги в месяц / час, руб.
Б А А+
1 Организация поста охраны ЧОП: суточный 94900 / 130

2 12-ти часовой

Заказать

* цены действительны только при расположении поста в зоне действия общественного транспорта и на территории Санкт-Петербурга. Безопасность объектов вне зоны общественного транспорта подлежит тарификации только после посещения и аудита.

Мы работаем с профессионалами, и безопасность коммерческого банка является важной составляющей нашей работы. Только лучшие специалисты могут претендовать на наши вакансии, так как в этом деле, как и во многих других, нельзя полагаться на некомпетентных работников. Сотрудничая с нашей фирмой, Вы можете не волноваться за ваш банк - его охрана будет осуществлена на высочайшем уровне.

Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: 8 (812) 920-06-67.
Если у Вас нет возможности позвонить, отправьте нам сообщение через форму обратной связи.
Вы можете заказать услугу прямо сейчас!