Забывчивость жильца - охране не помеха...

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 03.07.2018 "24" июня 2018 года при исполнении договорных обязательств по обеспечению общественного порядка и сохранности имущества жителей охраняемого жилого комплекса, работники охраны АСБ «Воевода» осуществляли поэтажный обход жилого дома по ул. Композиторов дом ХХ.
Поднявшись на четвертый ЖК, патрульный охранник почувствовал сильный запах гари. Осмотрев квартирный холл и не обнаружив открытого источника огня, принял решение вызвать второго патрульного охранника для поквартирного обхода на этаже. Вдвоем обзвонили квартиры, но двери никто не открыл. Так как в квартирах данного жилого комплекса эксплуатируются только электрические кухонные плиты, было принято решение отключить электричество до выяснения причины пожарной обстановки в доме.
Позднее на пост охраны пришел житель одной из квартир и сообщил, что он забыл на включенной плите кастрюлю.
В результате четких и грамотных действий работников охраны был предотвращен пожар на территории жилого дома, что еще раз доказывает - бдительность не бывет лишней.