Основные задачи службы охраны жилых комплексов

Новости частной охраны полны событий. ЧОП «Воевода» регулярно пополняет новостную ленту свежими историями из будней охранников. Наши сотрудники работают круглосуточно и ответственно подходят к выполнению своих задач на охраняемом объекте. Своевременное реагирование позволяет предотвращать кражи, разбои, угоны машин, крупные пожары. Безопасность наших клиентов под надежной защитой.

Охранный комплекс мероприятий, который разработан нашим предприятием, помогает физическим и юридическим лицам в повседневной жизни и при организации важных переговоров, встреч иностранных гостей, презентаций. Самые интересные и масштабные события мы публикуем на сайте. Новости охраны помогут узнать о наших технологиях, способах защиты и какие мероприятия были проведены силами наших охранников и других специалистов в Санкт-Петербурге.

Их статей вы узнаете, как можно предотвратить трагедию и к каким последствиям приводит равнодушие окружающих людей и нежелание помочь. Будьте бдительны, сообщайте о своих подозрениях в правоохранительные органы или ближайшему охраннику, если вы находитесь многолюдных местах. Это позволит избежать трагедии, задержать или обезоружить злоумышленников.

Добавлена 09.06.2018 Основными задачами работников охраны жилого комплекса являются:
- обеспечение общественного порядка в жилом комплексе и на прилегающей территории, выявление, предупреждение и пресечение противоправных действий связанных с попытками хищения или порчи общедолевого имущества;
- выявление признаков подготавливаемых преступлений в отношении физических лиц, предупреждение о возможных угрозах;
- пресечение попыток несанкционированного проникновения в ЖК посторонних лиц (с учётом особенностей жилого комплекса);
- пресечение административных правонарушений на территории ЖК;
- реагирование на обращения жителей, в пределах своей компетенции, при необходимости - оказание помощи, а также вызов представителей полицейских органов, скорой помощи, МЧС и т.д.;
- патрулирование территории ЖК, в том числе мест общего пользования;
- осуществление видеонаблюдения за охраняемым объектом;
- взаимодействие с территориальными органами полиции.
Исходя из понимания основных задач стоящими перед работниками охраны, 25 мая 2018 г. в 23:55 работниками состава дежурной смены охраны жилого комплекса была пресечена уже третья за десять дней попытка прямого причинения вреда имуществу жителей.
Группа граждан, которые беспричинно били ногами и прыгали по припаркованным автомашинам жителей комплекса задержаны и переданы сотрудникам территориального отдела полиции.