Охрана товара

Склад с товарами

Открытие нового бизнеса, компании, предприятия всегда сопровождается не просто риском, что оно прогорит, но и риском ограбления или похищения товаров со стороны сотрудников. Поэтому чтобы этого не произошло нужно заранее обеспечить должную безопасность, как имуществу, так и сотрудникам, работающим на фирмах и предприятиях. Многие сегодня отдают предпочтение разным приборам видеонаблюдения, которые совсем неплохо справляются с поставленной задачей.

Чтобы обеспечить безопасность товара, магазинов, предприятий необходимо организовать их комплексную охрану, которая заключается как в использовании технических охранных средств, так и стационарных и реальных охранных постах. Камеры видеонаблюдения, охранно-пожарные сигнализации, системы контроля доступа и реальные охранники более эффективно защитят любой бизнес от  явных и скрытых угроз, обеспечат контроль производства, помогут в поддержке общественного порядка на территории и снизят риск хищения.

Очень важным элементом в охранной системе является именно человек, который играет роль надежного защитника и охранника. От грамотности и ответственности охранника зависит эффективная работа охранных систем безопасности и безопасность всего предприятия, в общем. Заключая договор с компанией, которая осуществляет комплексную охрану объектов, предприниматель тем самым обеспечивает безопасность собственной коммерческой деятельности. Охрана нужна именно для того, чтобы защитить и своевременно обнаружить опасность и негативные факторы во внутренней и внешней среде компании или предприятия.

Задачи охранного агентства

Функции и задачи охранного агентства заключаются в следующем:

• отражении любого активного захвата предприятия злоумышленниками;
  • ведение необходимой документации, которая заключается в фиксировании посещений клиентов или сотрудников и передвижения автотранспорта по территории предприятия;
  • ведение документации, связанной с сопровождением груза;
  • фиксирование времени прихода и ухода работников предприятия;
  • контроль противопожарной безопасности;
  • контроль работы всей необходимой охранной аппаратуры.

Охрана магазинов и торговых объектов

В большинстве случаев в услугах охранных организаций нуждаются магазины, большие супермаркеты, предприятия, для которых важно защитить имущество от посягательств нечестных лиц и злоумышленников. Особенно нуждаются в таких услугах огромные торговые объекты, в которых под контроль попадают торговые залы, кассовые аппараты, работа сотрудников и покупатели.

Охранная система торговых залов и магазинов заключается в следующих мероприятиях:

• установке необходимых скрытых систем видеонаблюдения;
  • контроле пропускной способности покупателей и остальных посетителей;
  • осмотре ручной клади рабочего персонала и клиентов.

Охранная система в комплексе надежно защитит от хищения товара и денежных средств со стороны покупателей или рабочего персонала. Кроме всего охрана обеспечит безопасность людей и сохранность материальных ценностей.

Стоимость услуг физической охраны

Стационарный пост частной охраны (ЧОП) является действенным и эффективным методом организации пультовой охраны объектов, территории, здания, офисов в Санкт-Петербурге, контроля за имуществом (ввоз/вывоз), предотвращения краж и хищений. Для удобства оценки сотрудничества с нашей компанией по вопросу охраны в Санкт-Петербурге и ЛО множество объектов условно разбито на три типа, каждый из которых подразумевает разные требования к сотрудникам: категория Б - обычные; категория А - повышенные требования (знания, внешний вид, коммуникативная подготовка), категория А+ - высокие требования к внешнему виду и подготовке.

Описание категорий:

Категория Б А А +
Тип объекта КПП, проходная, склад, строительная площадка, стоянка а/м и т.п. жилой объект, торговый центр, бизнес-центр, банк, предприятие розничной торговли, офис, сервис-центр, таможенный терминал и т.п. объекты премиум класса, рестораны, ночные клубы, имиджевые объекты и т. д.
Обязанности сотрудника контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача под охрану ключей и  материальных ценностей, предотвращение краж и хищений

контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача материальных ценностей (товара), предотвращение краж и хищений, работа с конфликтами, общение с Клиентами и посетителями

охрана правопорядка, работа с конфликтами, имиджевая охрана, предотвращение краж
Ответственность лимитированная или полная материальная ответственность

полная материальная ответственность

Расценки по категориям:

Охранные услуги Стоимость оказания услуги в месяц / час, руб.
Б А А+
1 Организация поста охраны ЧОП: суточный 94900 / 130

2 12-ти часовой

Заказать

* цены действительны только при расположении поста в зоне действия общественного транспорта и на территории Санкт-Петербурга. Охрана объектов вне зоны общественного транспорта подлежит тарификации только после посещения и аудита.

Преимущества охранной организации АСБ Воевода

• охрана товара и его безопасность;
  • ответственность;
  • сотрудники отличаются надежностью, имеют многолетний опыт работы в охране;
  • все сотрудники прекрасно знают свою работу и обязанности относительно охраны независимо от типа объекта;
  • наличие собственного отдела контроля качества;
  • возможность обучать руководящий персонал;
  • налаженная работа со всеми правоохранительными органами, ЧОП;
  • к каждому клиенту индивидуальный подход;
  • квалифицированный и опытный персонал.

Обращаясь в наше охранное предприятие, вы получите обслуживание на высшем уровне. У нас работают ответственные люди, которые в кратчайшие сроки выполнят установку охранных средств, а также обеспечит личный контроль за безопасностью на территории предприятия. Мы гарантируем качественную охрану всех объектов с помощью живого человека и новейших электронных технологий.

Довольно популярными услугами, которые мы оказываем, являются также охрана ресторана и охрана периметра.

Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: 8 (812) 920-06-67.
Если у Вас нет возможности позвонить, отправьте нам сообщение через форму обратной связи.
Вы можете заказать услугу прямо сейчас!