Охрана строительных объектов

Стройка

Охрана строительных объектов может быть обеспечена при помощи физической охраны. Только при наличии на объекте охранника преступные посягательства могут быть пресечены мгновенно.

При наличии физической охраны можно значительно сэкономить на оснащении объекта дорогостоящими охранными системами, которые все же менее эффективны, чем специально обученный человек, который может отличить реальную опасность от ложной. АСБ «Воевода» предоставляет услуги по охране стройки и строительных объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Организация физической охраны

Охранное предприятие предоставляет для охраны стройки своих сотрудников категории Б, в обязанности которых входит:

• патрулирование объекта;
  • охрана правопорядка на объекте;
  • предотвращение хищений материальных ценностей с объекта;
  • осуществление контрольно-пропускных мероприятий.

В договоре о физической охране строительных площадок или объектов прописывается материальная ответственность охранной организации за вверенное под ее охрану имущество.

Кроме организации стационарных постов, при охране объектов могут использоваться технические средства:

• охранно-пожарная сигнализация;
  • видеонаблюдение;
  • системы контроля доступа.

АСБ «Воевода» может выставить любое необходимое количество постов физической охраны. Все сотрудники нашей охранной компании владеют соответствующим разрешением на частную охранную деятельность. Все они имеют базовую юридическую подготовку и необходимые для этой работы медицинские знания. Наши сотрудники периодически сдают контроль знаний в сфере обеспечения защиты и проходят соответствующий медицинский осмотр.

АСБ «Воевода» за свой счет обеспечивает своих сотрудников:

• форменной одеждой в соответствии с сезоном;
  • радиостанциями и мобильной связью;
  • газовым баллончиком;
  • служебным оружием (ИЖ-71);
  • резиновой дубинкой;
  • наручниками;
  • средствами индивидуальной защиты.

Функции сотрудников охранного предприятия

Кроме непосредственной охраны строительных объектов от криминальных посягательств, сотрудники АСБ «Воевода», осуществляющие физическую охрану, могут:

• разрабатывать и осуществлять контрольно-пропускные мероприятия на охраняемом объекте;
  • вести учетную документацию по ввозу/вывозу материальных ценностей, а также вести учет транспорта и посетителей строительной площадки;
  • контролировать соблюдение правил пожарной безопасности;
  • контролировать правила соблюдения внутреннего распорядка;
  • задерживать злоумышленника при совершении кражи на объекте;
  • вызывать группу быстрого реагирования в случае необходимости.

Сотрудники на охраняемых ними объектах должны постоянно мониторить все внешние и внутренние факторы, которые могут повлиять на безопасность охраняемого объекта и позволить им при необходимости превентивно среагировать на возникающие угрозы.

Клиенты АСБ «Воевода» не раз отмечали высокий профессионализм кадрового ресурса охранного предприятия, оперативность их реакции и качество самих услуг.

Стоимость услуг физической охраны

Стационарный пост частной охраны (ЧОП) является действенным и эффективным методом организации пультовой охраны объектов, территории, здания, офисов в Санкт-Петербурге, контроля за имуществом (ввоз/вывоз), предотвращения краж и хищений. Для удобства оценки сотрудничества с нашей компанией по вопросу охраны в Санкт-Петербурге и ЛО множество объектов условно разбито на три типа, каждый из которых подразумевает разные требования к сотрудникам: категория Б - обычные; категория А - повышенные требования (знания, внешний вид, коммуникативная подготовка), категория А+ - высокие требования к внешнему виду и подготовке.

Описание категорий:

Категория Б А А +
Тип объекта КПП, проходная, склад, строительная площадка, стоянка а/м и т.п. жилой объект, торговый центр, бизнес-центр, банк, предприятие розничной торговли, офис, сервис-центр, таможенный терминал и т.п. объекты премиум класса, рестораны, ночные клубы, имиджевые объекты и т. д.
Обязанности сотрудника контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача под охрану ключей и  материальных ценностей, предотвращение краж и хищений

контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача материальных ценностей (товара), предотвращение краж и хищений, работа с конфликтами, общение с Клиентами и посетителями

охрана правопорядка, работа с конфликтами, имиджевая охрана, предотвращение краж
Ответственность лимитированная или полная материальная ответственность

полная материальная ответственность

Расценки по категориям:

Охранные услуги Стоимость оказания услуги в месяц / час, руб.
Б А А+
1 Организация поста охраны ЧОП: суточный 94900 / 130

2 12-ти часовой

Заказать

* цены действительны только при расположении поста в зоне действия общественного транспорта и на территории Санкт-Петербурга. Охрана объектов вне зоны общественного транспорта подлежит тарификации только после посещения и аудита.

Преимущества охранной компании "Воевода"

• разносторонний многолетний опыт работы в области охраны разнообразных объектов (компания ведет свою деятельность с 2000 г.);
  • наличие внутренней программы повышения квалификации персонала и собственный отдел по контролю за качеством;
  • активное сотрудничество с органами правопорядка и другими частными охранными предприятиями;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

В случае необходимости сотрудники охраны усиливаются или заменяются в предельно сжатые сроки. АСБ «Воевода» имеет большой кадровый ресурс и содержит круглосуточную дежурную часть.

Чтобы воспользоваться услугами АСБ «Воевода» по охране строительного объекта, нужно связаться с менеджерами (по телефону или через форму обратной связи на сайте). В удобное для вас время наши сотрудники подъедут, чтобы осмотреть объект и оценить возможные угрозы. Затем в течение суток вам будет выслано коммерческое предложение, в котором будет указана стоимость охраны вашего объекта с подробным обоснованием.

Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: 8 (812) 920-06-67.
Если у Вас нет возможности позвонить, отправьте нам сообщение через форму обратной связи.
Вы можете заказать услугу прямо сейчас!