Охрана дачи в Ленинградской области

Охрана дачи

Организация АСБ «Воевода» предоставляет охранные услуги с 2000 года. Охрана дач в Ленинградской области - одно из направлений нашей работы. Также мы занимаемся охраной загородных домов и коттеджных поселков, магазинов и гипермаркетов, гостиниц и ночных клубов, банков и бизнес-центров, строительных объектов и площадок.

В наше тревожное время недостаточно установить надежную железную дверь и решетки на окна дачи. Загородный коттедж нуждается в серьезной охране, когда все члены семьи отлучаются из дома по своим делам. В этом случае на помощь приходит специальное высокотехнологичное оборудование, которое оповестит о незаконной попытке проникнуть в дом, о возгорании или об утечке газа.

В своей работе мы используем только современные технологии и новейшие разработки, позволяющие обеспечить круглосуточное наблюдение за датчиками, расположенными на охраняемом объекте и при поступлении тревожного сигнала выслать группу быстрого реагирования, состоящую профессионалов.

АСБ «Воевода» гарантирует каждому клиенту индивидуальный подход. Специалисты организации регулярно проходят соответствующее обучение для повышения компетентности. Мы активно сотрудничаем с другими охранными предприятиями и правоохранительными органами. Наши клиенты в подавляющем большинстве положительно отзываются о нашей работе.

Централизованная охрана загородного дома

Централизованная (пультовая) охрана дачи или загородного дома состоит в круглосуточном наблюдении за состоянием охранных и пожарных датчиков, которые установлены в охраняемом доме. В тех случаях, когда датчик срабатывает, группа быстрого реагирования прибывает по адресу в течение 10 минут.

Мониторинг безопасности при охране частных домов в Ленинградской области осуществляется оператором, прошедшим специальную подготовку. Он координирует все действия сотрудников АСБ «Воевода», оповещает клиента в случае возникновения нештатной ситуации и вызывает при необходимости МЧС, полицию или скорую помощь.

Централизованная охрана дачи или загородного дома в АСБ «Воевода» - это:

• установка охранной системы в день обращения;
  • гарантия на установленное охранное оборудование 1 год;
  • фиксирование в договоре времени прибытия группы быстрого реагирования (5-10 минут);
  • материальная ответственность охранного предприятия перед клиентом;
  • неограниченное количество выездов группы быстрого реагирования.

АСБ «Воевода» имеет 15 лет опыта в сфере предоставления охранных услуг. Мы предлагаем лучшие цены на монтаж и обслуживание охранной системы. Пультовая охрана загородного дома или дачи – наибольшая эффективность при минимальных затратах.

Стоимость пультовой охраны юридических лиц

Наименование Стоимость Примечание
Установка охранной сигнализации 10900 руб.

Заказать

в базовый комплект входят: контрольная панель, датчик движения, контактный датчик, сирена, 1 брелок управления / тревожная кнопка, резервное питание;
Тариф 1: пультовая охрана 2900 руб.

Заказать

данный тариф включает выездов ГБР - неограничено, SMS-уведомление на 1 номер, материальная ответственность до 75 000 руб.
Тариф 2: SMS-уведомление 250 руб

Заказать

при поступлении сигнала "Тревога" на пульт дежурного Заказчику поступает SMS на мобильный телефон
Регламентное техническое обслуживание 650 руб.

регламентное техническое обслуживание

Преимущества применения охранной сигнализации

Использовать охранную сигнализацию можно даже для охраны целых коттеджных поселков, если у жителей поселка недостаточно средств, чтобы выставить пост физической охраны.

К преимуществам охранной сигнализации в загородном доме или на даче относятся:

• быстрая установка и демонтаж;
  • все оборудование находится в свободной продаже и не требует при покупке специальных разрешений или лицензий;
  • можно создать несколько рубежей защиты;
  • есть возможность передачи сигнала об отключении сигнализации под принуждением.
  • группа реагирования прибывает на место только через 5-10 минут после получения сигнала тревоги.

Если вы решили обратиться к нашим услугам, то дайте нам об этом знать, и в удобное для вас время наши специалисты подъедут для осмотра вашей дачи или загородного дома, проведения экспертизы для оценки угроз и создания предварительного плана. Затем в течение суток вам будет выслано коммерческое предложение со стоимостью услуг и подробной аргументацией. Выезд специалистов и составление коммерческого предложения производится на бесплатной основе.

После заключения договора на охраняемом объекте за несколько часов монтируется оборудование, и загородный дом или дача подключается к централизованной охране.

Советуем также подробно почитать про услугу охраны периметра на нашем сайте.

Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: 8 (812) 920-06-67.
Если у Вас нет возможности позвонить, отправьте нам сообщение через форму обратной связи.
Вы можете заказать услугу прямо сейчас!