Охрана детских садов

Альянс структур «Воевода» - одна из ведущих частных охранных организаций в Санкт-Петербурге. На протяжении 12 лет АСБ «Воевода» занимается оказанием услуг по обеспечению безопасности различного типа объектов на территории города и области. Одним из направлений деятельности охранной организации является охрана детских садов.

Обеспечение охраны и безопасности детского сада

Когда родители отдают свое чадо в дошкольное учреждение, им нужна уверенность в защищенности дошкольного заведения, а значит, и своего ребенка во время нахождения там. Сторожами в детских садах зачастую работают пожилые люди, не способные в случае чего дать отпор простым хулиганам; охранники же нередко не обладают необходимой физической и профессиональной подготовкой. Таким образом, дополнительная физическая охрана доу является совершенно необходимой мерой.

детский сад

Лучшим решением в данном случае является частная охранная организация. Ведь защита детских садов и охрана детей требует особой подготовки, в которую включены и меры предосторожности, обусловленные спецификой заведения и присутствия на объекте детей.

Мы готовим своих сотрудников по специальной программе, рассчитанной на абсолютно разные объекты: дошкольные образовательные учреждения, начальные, а также средние и специализированные школы.

Охрана жизни и здоровья детей в ДОУ

Обеспечить полноценную охрану детских садов может лишь комплекс мер, включающий:

• системы видео-мониторинга;

• досмотр автотранспорта;

• предотвращение краж и хищений со злым умыслом;

• охрана вещей, принадлежащих детям или педагогическому составу охраняемого объекта;

• использование систем сигнализации;

• современные системы пожаротушения;

• круглосуточную работу поста охраны детского сада, а также окружающего его пространства.

Системы оповещения, видеонаблюдения и противопожарной сигнализации обеспечат безопасность детского сада. Приступая к работе, наши специалисты исследуют будущий охраняемый объект на предмет уязвимостей с целью минимизации малейшего риска.

Обеспечение охраны и безопасности детского сада

Безопасность детей всегда носит приоритетный характер, наряду с самим образованием. Как показывает практика, работниками детских образовательных учреждений в большинстве случаев оказываются хрупкие женщины, способные заложить глубокие знания, но неспособные противостоять злоумышленнику в случае нападения. Наши сотрудники проходят квалифицированную подготовку, в результате чего мы гарантируем полную безопасность и охрану детей круглые сутки.

Важно отметить, что физическая охрана ДОУ — не единственный аспект нашей работы. Помимо этого, установленные системы безопасности и датчики гарантируют быстрое реагирование в случае пожара, утечки газа и т.п. ситуаций, от которых не застрахован никто. Все устройства подключаются к мониторинговому центру, из которого наши сотрудники ведут постоянное наблюдение.

охрана детского сада

Охрана детей — ответственная задача, которая под силу только опытным специалистам. Очень часто сам факт наличия охраны отпугивает злоумышленников, однако всегда нужно быть начеку. Заметим также, что наличие охраны является важным элементом любого статусного заведения, и чем она солиднее, тем выше престиж.

Если для защиты детского сада вы выбираете АСБ «Воевода», вы автоматически выбираете не только безопасность детского сада, а значит, всех подопечных и работников от разнообразных угроз со стороны людей, но и охрану детского сада от разного рода ЧП вроде затоплений и пожаров.

Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: 8 (812) 920-06-67.
Если у Вас нет возможности позвонить, отправьте нам сообщение через форму обратной связи.
Вы можете заказать услугу прямо сейчас!