Охрана имущества

Охрана имущества

Охрана имущества всегда была необходимой частью в жизни каждого человека. Установка сигнализаций или бронированных дверей оптимальные варианты, но злоумышленники так же не отстают и охрана частной собственности становится необходимой мерой. С каждым изобретением для охраны появляется способ, как ее можно обойти. Охрана имущества предприятия, как и охрана частной собственности, требуют более действенных мер безопасности. 

С нами выгодно!

Охрана частной собственности и охрана имущества - наш конек! Мы предоставляем Клиентам не только качественные услуги, но и материальные гарантии своей работы. При оказании услуг, мы готовы гарантировать сохранность имущества Клиента. Каждый договор на оказание услуг охраны (как физической, так и пультовой) включает положения о материальной ответственности.

В зависимости от типа охраняемого объекта и объём.а предоставляемых услуг материальная ответственность может быть прецедентной (полная компенсация происходит при наличии фактов некачественной работы наших сотрудников, что повлекло ущерб), лимитированная (компенсация происходит исходя из суммы ущерба, но не более определённой величины), частичная или полная (компенсируется определённая доля убытков по результатам инвентаризации вплоть до 100% компенсации).

В итоге Вы получаете практическую и действенную "страховку" договорных обязательств. Существенное условие: для применения положений о материальной ответственности должны быть выполнены условия по объективной возможности контроля и охраны имущества Заказчика (это может быть: техническая оснащённость, количество постов, инженерная защищённость и т. д.).

Мы готовы предложить Вам выгодные услуги по охране имущества, высшее качество работы наших сотрудников и надёжность. Будем рады приступить к обсуждению возможности сотрудничества и индивидуальных условий работы с Вашей компанией в удобное для Вас время.


Возврат к списку