Охрана и безопасность в гостинице

Охрана и безопасность в гостинице

Нередко можно встретить репортажи и статьи в газетах о террористических актах, совершенных на территории отелей. Все потому, что временное проживание в гостиницах привлекает криминальные личности. Обеспечить безопасность в гостинице - это главная задача охранной компании. Это значит, что охрана гостиниц направлена на предотвращение хищения имущества и конфликтов между гостями.

20110707132833_security.pngОхрана гостиниц нуждается во внимании не менее охраны других объектов. Безопасность в гостинице должна обеспечить охранная компания и/или ее представитель - охранник, обладающий не только физическими навыками, внушительным телосложением и вежливой речью, а и пониманием хотя бы нескольких иностранных языков.

Зачастую клиенты в первую очередь обращаются к человеку в форме, охраняющему здание и людей, поэтому сотрудник охраны должен уметь соответствующе себя вести и выглядеть, ведь уровень гостиницы зависит от каждого работника. Охранник должен обращать внимание в первую очередь на детали, чтобы обеспечить безопасность в гостинице.

 Многого требует охрана гостиниц, и вакансии в этой сфере ограничены высокими критериями, барьер которых преодолел каждый из наших сотрудников.

Услуги физической охраны объектов

Стационарный пост частной охраны (ЧОП) является действенным и эффективным методом организации пультовой охраны объектов, территории, здания, офисов в Санкт-Петербурге, контроля за имуществом (ввоз/вывоз), предотвращения краж и хищений. Для удобства оценки сотрудничества с нашей компанией по вопросу охраны в Санкт-Петербурге и ЛО множество объектов условно разбито на три типа, каждый из которых подразумевает разные требования к сотрудникам: категория Б - обычные; категория А - повышенные требования (знания, внешний вид, коммуникативная подготовка), категория А+ - высокие требования к внешнему виду и подготовке.

Описание категорий:

Категория Б А А +
Тип объекта КПП, проходная, склад, строительная площадка, стоянка а/м и т.п. жилой объект, торговый центр, бизнес-центр, банк, предприятие розничной торговли, офис, сервис-центр, таможенный терминал и т.п. объекты премиум класса, рестораны, ночные клубы, имиджевые объекты и т. д.
Обязанности сотрудника охраны контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача под охрану ключей и  материальных ценностей, предотвращение краж и хищений

контрольно-пропускные мероприятия, охрана правопорядка, патрулирование, приём-сдача материальных ценностей (товара), предотвращение краж и хищений, работа с конфликтами, общение с Клиентами и посетителями

охрана правопорядка, работа с конфликтами, имиджевая охрана, предотвращение краж
Ответственность лимитированная или полная материальная ответственность

полная материальная ответственность

полная материальная ответственность

Наши сотрудники смогут обеспечить вам надежность в системе безопасности гостиниц, оперативную работу и приветливое отношение к гостям. Залогом успешного выполнения работы является тщательный отбор кадров и их постоянная подготовка, поэтому мы можем гарантировать качество исполнения наших обязанностей.


Возврат к списку