Воровство

Воровство группой лиц

Хочется выразить благодарность охранным организациям. И просто сказать им, огромное, человеческое спасибо! Объясню более подробно о том, какие они молодцы! Работали мы в магазине, молоденькие девочки, учились, пришли поработать на лето, отложить денег. Работали посменно и каждую неделю производился пересчёт товара. По странному стечению обстоятельств у нас в конце недели были просто огромные недостачи. И нам приходилось их возмещать из своего кармана. Слёзы, недоумение и не желание идти на работу не покидали нас ни на миг. Но всё - таки, надежда умирает последней. И после выходных мы опять заступали в смену, работали неделю, а заканчивалось всё всегда одинаково. То есть недостачей.

Однажды мы с коллегами приметили группу парней, который приходили толпой и как- то очень странно крутились у стеллажей с напитками. Камеры видео наблюдения установлены в нашем магазине были, но из - за недостатка сотрудников их никто не просматривал. Так продолжалось очень долго. Но вот настал счастливый для нас день. Эти парни заходили несколько раз и покупали самые дешёвые напитки. Постепенно они становились всё пьянее и пьянее.

В момент их очередного визита мы с коллегами вызвали охранное предприятие. И как правильно мы поступили! Доблестное охранное предприятие сработало очень оперативно! Приехали очень быстро и купировали весь конфликт. А к тому времени эти подозрительные парни, будучи уже хорошо выпившими начали ссориться с другими посетителями магазина. Угрожать и нам, и им расправой и махать ножом. Сотрудники охранного предприятия обезвредили нарушителей нашего спокойствия. И после просмотрели запись с камер видео наблюдения.

Выяснилось, что это они воровали у нас довольно дорогие напитки на протяжении всего времени. Все эти данные передали в полицию. А нам вернули наши честно заработанные деньги, в которых мы так нуждались на тот момент. Нашему счастью не было предела. Жаль только, что лето заканчивалось и нам пора было увольняться. Но на всю жизнь нам запомнился этот случай! Ведь если бы не сотрудники охранных организаций и их чёткое знание дела, любовь к работе и преданность, нам всем грозили очень не приятные последствия.

Можно даже не побоятся громких слов, и открыто заявить, что они спасли нам жизнь. Ведь не известно чего можно было ожидать от той группы пьяных людей. И чем бы всё закончилось. Огромное спасибо охранным организациям! За знание своего дела, оперативное реагирование, и конечно за доблесть! Они рискуют своими жизнями, спасая наши. Мужчины с большой буквы! Герои нашего времени!

Кошкина Елена Владимировна

Возможно, вас также заинтересует: