угон таксиВ Ленинградской области на площади возле вокзала молодой мужчина из Кировска просил водителей такси отвезти его до Отрадного. Однако нетрезвый вид и 1000 рублей не воодушевили ни одного водителя. Отказ сразу всех таксистов расстроил парня настолько, что в порыве чувств он запрыгнул в стоявшую рядом Нэксию и уехал.

Водители такси поспешили сообщить о случившемся. На поимку злоумышленника отправился «Шевроле Круз» ГИБДД. Двигаясь по проезду, ведущему к городу Тосно, представители спецслужб потерпели аварию, в результате которой автомобиль съехал в кювет. Один из мужчин получил небольшие травмы и был отправлен в больницу.

Сошедший с дистанции «Шевроле» сменил другой экипаж ГИБДД. Через некоторое время преследования ему удалось достигнуть угнанную «Нэксию» и сделать дальнейшее движение авто невозможным. Сам злоумышленник, находящийся за рулем, сразу же попытался выпрыгнуть из машины и скрыться, однако, попытка бегства не увенчалась успехом, парень был задержан.

В настоящее время следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела и наказании для 25-и летнего мужчины.