Ограбление микрофинансовой организацииОграбление микрофинансовой организации с говорящим названием «До зарплаты» - объект расследования полиции Красногвардейского района.

Ограбление было совершено по часто используемой схеме: мужчина ворвался в помещение и, угрожая кассиру расправой, потребовал выдать ему деньги. Молодая женщина 30 лет не оказала сопротивления. В итоге из офиса было вынесено 40 тысяч рублей. Грабитель исчез в неизвестном направлении. К несчастью организации, ни камер наблюдения, ни физической охраны, не было. Не оборудована микрофинаносовая организация и тревожной кнопкой.

В настоящее время по вопросу случившегося возбуждено уголовное дело. Злоумышленник должен понести наказание и ответить за свои неправомерные действия.