Обеспечение защиты от ограблений АЗС

АЗСНаше охранное предприятие занимается всеми видами охранной деятельности, в том числе и предоставлением услуг по охране АЗС. Благодаря грамотной организации системы охраны, недавно нашим сотрудникам удалось предотвратить дерзкое ограбление авто-заправочной станции, которая находилась под охраной нашего агенства.

Авто-заправочные станции - АЗС не просто оборудованный комплекс на придорожной территории. Это объекты, которые вызывают постоянный интерес у людей криминальной направленности. Кроме того, что АЗС имеет удобный подъезд, а также легкую возможность скрыться после совершения преступления, на территории комплекса располагается обычно несколько соблазнительных объектов.

Сопутствующие услуги предлагаются прямо на самой заправочной станции. Это может быть и небольшой магазинчик, терминал для оплаты и банкомат, кафе или закусочная, даже ремонтная мастерская. Такая АЗС легко может стать объектом противоправных действий, что и произошло недавно. Лишь благодаря предусмотрительности руководства станции, которые заранее позаботились об охране, наши сотрудники смогли задержать двоих злоумышленников.

Система охраны на АЗС требует особого устройства и качества обеспечения безопасности:

• контроль за обслуживающим персоналом;
  • повышения эффективности контроля за периметром;
  • обеспечения сохранности имущества объектов на территории станции;
  • обеспечение безопасности не только продавцов, но и покупателей;
  • охраны порядка и общественной безопасности на самой территории станции и прилежащих территориях.

Повышенная ответственность охранных мероприятий объясняется повышенной степенью опасности объекта, так как он носит взрывоопасный характер. К тому же автозаправка обладает повышенной степенью риска внешних угроз:

• возможные ДТП;
  • разбойные нападения;
  • случаи вандализма;
  • кражи и мошенничество;
  • хулиганство и драки, непредвиденные разборки и выяснения отношений между клиентами.

Наши сотрудники обладают высокими профессиональными качествами и сумели обеспечить надежную охрану такого сложного объекта. У нас работают крепкие, достойные и профессиональные сотрудники. Мы гарантируем всем нашим клиентам исключительно высокое качество любых охранных услуг и действительную безопасность. Преступления легче предотвращать, чем устранять непоправимые последствия после его совершения. Предоставьте нам возможность обеспечить вашу безопасность.

Возможно, вас также заинтересует: