Обеспечение охраны коттеджных поселков

Коттеджный поселокСпектр услуг нашего охранного предприятия включает в себя организацию и обеспечение охраны коттеджных поселков. Эта мера предосторожности является весьма актуальной, если учесть тревожную криминальную обстановку, особенно в изолированных местах проживания. Сегодня охрана загородных и пригородных поселков является очень востребованной услугой. Как показывает опыт нашей организации, это всегда себя оправдывает.

Мы обеспечиваем охраной несколько коттеджных поселков и дачных поселений. В некоторых случаях заказчик хочет, чтобы охранные мероприятия проводились еще на стадии формирования и строительства поселка, либо индивидуальных объектов стройки. В иных случаях, система безопасности поселения создается комплексно, в порядке эксплуатации. В систему безопасности таких объектов входит:

• организация обустроенных контрольно-пропускных пунктов, в необходимом количестве и оптимальном месте, которые исключат несанкционированное проникновение на охраняемую территорию посторонних;
  • постоянный контроль за перемещением внутри поселения автотранспорта и обнаружение возможных посторонних или подозрительных лиц;
  • регулярное патрулирование как наружной, так и внутренней территории;
  • по мере необходимости организация индивидуальной охраны коттеджей на территории поселка;
  • устройство и использование для охраны системы сигнализации, видеонаблюдения, пожарной сигнализации, тревожных кнопок и других необходимых технических устройств;
  • регулярное консультирование жителей поселения на предмет личной безопасности и безопасности проживания.

Все подобные меры способствуют обеспечению надежной безопасности жителей. Профессионализм наших сотрудников неоднократно предупреждал не только несанкционированное проникновение посторонних лиц на охраняемую территорию, но недавно помог выявить рецидивиста, который подготовил и пытался осуществить кражу в охраняемом особняке, в отсутствие хозяев.

Однако, попытка проникнуть на территорию с машиной уборки территории была предотвращена и преступление было предупреждено. Также неоднократно предотвращалось проникновение в поселок гуляющих подвыпивших компаний и неустановленных личностей, которые могли не просто нарушить покой жителей, но и быть злоумышленниками.

Ничто не обходится так дорого, как беспечность. Наши услуги не так дороги, как сохранность вашего имущества, как жизнь и здоровье ваших близких.

Возможно, вас также заинтересует: