Налетчики не смогли ограбить банк

Ограбление банка

Санкт-Петербург, Приморский район. Были задержаны два злоумышленника, которых подозревают в попытке вынести деньги из банка.

МВД РФ сообщило: у мужчин был пистолет, однако это не помогло им зайти в офис. Менеджер попросту не открыл им дверь. Вскоре злоумышленников задержали.

Попытка ограбления произошла 07.08. Полиция сообщает: мужчина, которому исполнилось 23 года, угрожал менеджеру пистолетом. Он требовал, чтобы его пропустили в отделение, а также отдали деньги. Работник банка не растерялся и решительно отказал злоумышленнику. Затем налетчик вместе с человеком, который ждал его возле банка (житель Узбекистана, 34 года, возможный сообщник), предприняли попытку скрыться.

Нападавшие были задержаны правоохранительными органами, заведено уголовное дело.

В июне злоумышленники также пытались ограбить петербургский банк. В здание, которое расположено на просп. Энгельса, ворвались двое. На них были медицинские маски и они потребовали у сотрудницы банка отдать им наличные, но последняя нажала кнопку «тревога», после чего прозвучала сирена. Нападавшие поспешно покинули место преступления.