Крупная сумма в кармане обычного кассира

Сколько получает кассир коммерческой организации? Очевидно, что даже после получения зарплаты в его кармане не могут находиться шестьсот тысяч рублей (за исключением сделок). Именно столько и даже больше было обнаружено у некой Елены Стемяновой, работавшей старшим кассиром в ООО «Любавушка Ритейл Групп».

Сообщается, что кражу женщина совершила в мае текущего года. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, и вот теперь, спустя месяцы, вина женщины полностью доказана.

Что послужило мотивом преступления – неизвестно. Ясно одно – в качестве наказания кассиру был присужден условный срок. Почему условный, а не реальный – информация на эту тему так и осталась неизвестной. Доказать удалось лишь то, что денежная сумма была похищена самим кассиром.