Как защитить дачу от воровства

Воровство на дачеВоровство на дачных участках давно уже носит массовый характер. Страдают от этой напасти и хозяева небольших дачных домиков, и владельцы комфортных дачных загородных домов. Нашей охранной компании не раз приходилось оказывать услуги по обеспечению охраны от воровства и загородных домов, и дачных кооперативов. и отдельных дачных строений.

Опыт у нас большой и профессионализм сотрудников дает возможность решать довольно сложные задачи по организации различных видов охраны. Помогал он и предотвращать возможное воровство на чадах и в дачных домах. Мы обеспечиваем различные варианты охраны, а случаи задержания злоумышленников при попытке проникновения и кражи довольно нередки.

Самой надежной и серьезной охраной от дачного воровства служит создание целостной системы, которая будет заниматься круглосуточной и круглогодичной охраной всего дачного поселка. Сюда входит и организация охраны всей земельной территории поселка, контроль въезда и выезда автотранспорта, организация дежурств на входе в поселок, патрулирование территории, подключение домов к пульту охраны, установка тревожных кнопок на каждой даче, установка индивидуальной системы охраны на даче и еще множество различных мер по предотвращению воровства на дачах.

Но как быть, если дача находится в неохраняемом поселке, да к тому же еще не приспособлена для зимнего проживания? Особенно, если дача находится на значительном расстоянии от населенных мест. Практически она остается брошенной на довольно долгий период и подвергается огромному риску, как соблазнительный объект для воровства, незаконного проживания в ней случайных лиц, либо возможности быть полностью уничтоженной. Наше агентство способно обеспечить защиту и таких сложных объектов.

Недавно нам удалось не только спасти охраняемую дачу от воровства, но и предотвратить кражи на соседних дачах, которые не были под нашей охраной. На даче нашего заказчика нашими сотрудниками была установлена GSM-сигнализация, которая сработала при проникновении злоумышленников в помещение. На запрограммированные телефоны были отправлены SMS-сообщения о взломе помещения и воры были задержаны прибывшими сотрудниками. Они уже успели обворовать несколько соседних дач и собирались продолжать кражи, когда их задержали на месте преступления.

Современные технические средства охраны позволяют использовать самые инновационные технологии для защиты объекта от воровства. даже в тех случаях, когда невозможно обеспечить дежурства охранников, можно применить уникальные охранные технологии и обеспечить защиту дачи и отдаленно участка от воровства.

Возможно, вас также заинтересует: