Грабитель опустошил бутылку водки

Грабитель опустошил бутылку водкиПредставительница охраны магазина, которая работает неподалеку от Воронежа, смогла задержать мужчину. Последний украл бутылку спиртного, к сожалению, спасти продукцию не получилось.

В магазине появился мужчина, который взял водку. Бутылку он решил спрятать под брюки, а также скрыл ее рубашкой, но покинуть зал и не оплатить покупку он не смог. Сотрудница охраны заметила вора. Она и зам. директора попытались остановить злоумышленника. Они заблокировали выход из магазина. Мужчина активно сопротивлялся, оттолкнул секьюрити, после чего залпом выпил спиртное.

Любитель бесплатной выпивки был доставлен в полицейское отделение. Там он объяснил: очень хотел водки, однако денег, чтобы купить ее, не было. Этот факт заставил мужчин украсть спиртное.

Задержанному исполнилось 43 года, у него есть уголовная ответственность. Ранее он совершал похожие преступления. Заведено уголовное дело.