Страйкбол 20.09.2012

Опубликовано: 21.09.2012 01:03

20.09.2012 г. состоялся первый корпоративный выезд сотрудников нашей организации на страйкбол. ФОТО с игры находятся по адресу http://asb-voevoda.ru/strikefoto200912. Играли до полного изнеможения , пока не был полностью расстрелян последний пакет с шарами. Погода порадовала, рубились от души и настроение после игры у всех было приподнятое.

Следующая игра состоится ореентировочно в начале ноября. Как всегда возможность поехать бесплатно получат только лучшие работники АСБ "Воевода".

страйкбол

Руководство компании выражает благодарность всем за участие и надеется на долгую сотвместную работу на благо безопасности нашей страны и развития нашей общей компании.