Обеспечение безопасности новогоднего корпоратива

Опубликовано: 27.12.2013 00:55

27 декабря сотрудники АСБ "Воевода" обеспечивали безопасность при проведении массового мероприятия. В мероприятии принимало участие около 1000 гостей и около 300 человек обслуживающего персонала. Посвящено оно было разумеется встрече 2014 года.

Несмотря на огромное количество участников мериприятие прошло без значительных нарушений общественного порядка. Те конфликты, которые под влияние праздничного настроения всё таки возникали между гостями, находящимися в огромном зале разрешались сотрудниками охраны оперативно и профессионально. Группа быстрого реагирования, точка дислокации которой была перенесена к месту мероприятия задействована не была.

Благодарим Заказчика за оказанное доверие и  надееся на будущее долгосрочное сотрудничество.